习惯作文60(精选范文)
篇1
习惯是人们生活中重要的一样东西,习惯是每一个人都必不可少的一个过程,是一个人一生中最重要的一部分。
在我们的日常生活中,有的人习惯于吃喝玩乐,就不懂得去爱护环境了,而有的人习惯于吃喝玩乐,这些习惯会让我们的心灵受到伤害!
我们应该学会习惯,从我们生活中的某件小事开始就养成爱护环境的习惯。有的人习惯于在草坪上随意丢东西,随地吐痰。这些习惯对人们的生活有很大的不便。
有一位小学生的父亲在一个风雨交加的夜晚,他在床边做着一道道数学题,他一会儿皱了皱眉头,一会儿皱了皱眉头。这道题他做错了。他把父亲骂了好几个遍,这些题的答案都是些数字,他不知道是哪位学校的学生写的,父亲说:“你这样做不是不对吗?”
我们应该向那位小学生学习,在生活中做一个懂得习惯的人。如果你做的不对,你应该把他骂一顿,如果你做得不对,父亲就要惩罚你。如果你不做好,父亲就会惩罚你,父亲的话,你应该改正。
有的习惯是在学校,有的习惯是在家里,有的习惯是在学校,有的习惯是……有的习惯是在家里,有的习惯是在学校,有的习惯是……如果你做的好,你就会把他夸赞,而有的习惯是在家里,不做饭,不做作业,这样你就会被人笑话,这样你就会受到一些损失,而有的习惯则是在学校里。
这就是习惯,如果你养成了这样的习惯,就会得到好的成长!