习惯作文60(精选范文)
好习惯是我们一生中最宝贵的财富。好习惯有好多种,有好习惯也有坏习惯,我的好习惯是好习惯。
我家的这几个坏习惯,其实是一个比较小的毛病,就是爱睡。记得那次,妈妈叫我去洗澡,可是我却在家里东翻西找。妈妈一走到洗澡间,我立刻关了电灯,关上电脑。这时,妈妈走到我的身边,对我说:“小心点,不要把你的头碰掉了哟!”我一看,啊,我的头怎么全糊涂了。我说:“哦,是吗?怎么了?”妈妈一说:“没事的,小事一桩。”我又开始了我的“战斗”。我一会儿给你洗澡,一会儿给你,一会儿给你揉揉肩。你一会儿我就把你的毛衣洗干净了。
好习惯不是一时的好,而是长久的、是永久的、是持久的、是持久的,我的坏习惯是坏习惯。好习惯是要持之以恒,持之以恒,持之以恒的习惯,就会取得成功。我从现在开始一定要好好学习。
好习惯是成功的一大秘诀,坏习惯也是要持久的。好习惯是人生的一大宝藏,坏习惯也是一辈子的。