美丽的冬夏作文(精选范文)
在我的心中,冬天是一个美丽的季节,因为它的美丽,所以我喜欢冬天。
早晨天刚亮,我就听到窗外传来“吱吱吱”的声音,好象冬姑娘在给大地妈妈唱歌,让大地妈妈更舒服,更温暖,更安全。
中午,天空变黑了,像黑布一样布满了整个天空,像泼过墨一样,黑暗的天空一下子暗了下来,像是天空被一块黑布覆盖了一般,天空变得灰蒙蒙的,就像是被黑墨水染过一样,黑暗的天空中飘着几滴水,像是在下雨一般,不一会就下起了雪,就像是天空中下起了一场大雪,大地妈妈变成了一个白色的小房子,房子也被雪覆盖了。
下午,太阳公公出来了,照射着大地,让大地妈妈感到暖和,小草被雪覆盖了,小花被雪覆盖了,小鸟们也被雪覆盖了,小朋友们玩起了打雪仗,堆雪人……
这就是我心中的冬天,一个美丽又安全的季节!
美丽的冬夏作文(精选作文):2
冬天的天空是美丽的蓝的,是可爱的。它是那么明朗,天空是那么湛蓝,云朵是那么洁白,那么柔美……它是那么的无私,那么的美丽。
冬天来的时候,下一场雪就是冬天的象征。雪花飘飘洒洒的落下来,像柳絮,似鹅毛,像杨絮。的雪花落在了地上,落在了小朋友的身上……
冬天的景色是多姿的,雪花是白色的。它是一个多姿多彩的世界。有人说过:“冬天是美丽的,是多彩的。”可我觉得冬天是多变的。下雪了,你一下楼,雪花就在你的衣服上跳着舞,落在树上,给树戴上了一顶白色的帽子;落在地上,给小草盖上了一层厚厚的棉被……
冬天的美丽是洁白的,是美丽的,冬天的景色是多姿多彩的。冬天是多彩的,我爱冬天。
美丽的冬夏作文(精选素材):3
春去,花谢,叶枯。
——题记
一阵微风刮过来,树枝摇动着,发出沙沙的声音,好像是一支美妙的乐曲。这美妙的乐曲伴随着我们度过了漫长的冬季。
一天下午,我和爸爸妈妈一起去郊外散步。
走着走着,我发现在不远处的草地上有一只小狗,小狗身上的毛都被吹掉了,身上还沾满了泥土,我觉得它很难过。这时,爸爸看到了小狗,就把它送到了我们的身边,让他把这只小狗带回去养。
小狗的主人是一只母狗,它的丈夫在工地干活,所以,没有时间带它出去觅食,小狗就在小狗身边蹲着,看到了什么,就跑了过来,看见我们来了,它就把我们领到了一块地上。我看见一片树叶,就捡起来,仔细地看了起来。我想,是哪里有什么东西在树叶的边上?于是,我把树叶放在小狗的眼睛边,它看见了这个叶子,就跑了过来,看见了这个叶子,就把眼睛睁开,看见了那个叶子,就把鼻子往外面嗅了嗅,闻见了那个东西,就把鼻子往里吸了吸,看见了,就把鼻子伸出来闻了闻,闻到了,就把鼻子往后一吸,就把鼻子吸了出来。
我看小狗很可怜,就给它喂了点吃的。我们就这样玩了一下午。
下午,爸爸妈妈带着我回了家。我把这件事告诉了爸爸妈妈。爸爸妈妈听了很伤心。爸爸说:“这就对,小狗没有父母,没有朋友,所以你要学会关心别人,关心他人。”
我听了爸爸妈妈的话,就把我们一起带回了家。
回到家后,我把这件事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈听了都非常开心。