这天,我们去了一个山西的名胜古迹。我被这里的景点所吸引,一进门就看到了一个巨石雕像,就像一棵大树,我们不禁被眼前的景象所吸引了,这个雕像就是一座奇妙的仙人山,我们都很惊讶,不禁惊叹起来。
我们先去了仙人洞。我们在洞里走了许久,最终到了仙洞,在洞里我们一下子就游过了许多的洞。我们先进洞中,洞口里有许许多多的小动物,有许许多多的小鸟和一群小鸟。这些小动物是我们人们所喜爱的。
我们先去了仙人洞,我们来到了仙洞。这里有许许多多的小动物,有许许多多的小虫子,有小乌鸦,还有乌龟,有许许多多的小乌鸦,有许许多多的乌龟,还有许许多多的乌龟呢。我们还去了仙洞,我们在洞里一起玩了一会儿,里面就好像有许许多多的乌龟,我们都很惊奇。这里有许许多多的小动物,还有小乌龟和乌龟,还有乌龟和乌龟呢!
我们还去了乌龟洞。我们先去了乌龟洞,乌龟和乌龟都像一棵高高的树,我们在那里看见了许许多多的小动物,像小乌龟和乌龟,还有乌龟呢!我们又来了金龟洞,这里的小动物都是我喜欢的动物,我们又去了金龟洞,这里还有小乌龟,小乌龟呢!我们还去了乌龟洞,金龟呢!还有小乌龟呢!我们还去了乌龟洞,这里的小动物都像一棵大树,我们一起去了金龟洞。