美丽的秋天作文(xx年级满分范文)
你看,树叶纷纷落下,有的像彩蝶翩翩起舞,有的像黄莺展翅翱翔,还有的像蝴蝶落在地上……一片片落下的树叶就像铺在地上,踩上去沙沙作响。
秋天的果园里,苹果成熟了,像个大红灯笼挂在枝头;葡萄架上结出了一串串紫色的珍珠,像是葡萄在阳光的照耀下,发出五彩的光芒;葡萄叶子的颜色也变得更绿了,像一颗颗绿色的珍珠……
秋天的田野里,稻谷成熟了,沉甸甸的稻穗把稻杆压得直不起腰,像一座金黄的小山丘,一阵风吹来掀起阵阵金色的波浪,美丽极了!
秋天的花园里,花儿们的颜色更多了,有的,有白色的,有紫红色的……各种各样的花儿都开放了,美丽极了!
秋天真美丽,我爱秋天!