美丽的秋天作文(xx年级满分范文)
果实累累的秋天,农民伯伯都忙着收获秋天的果实,一阵阵果香扑鼻而来。
果园里,苹果露出了红红的笑脸,一串串的葡萄一个个都穿上了美丽的紫袍,有绿的、蓝的、红的,一个个都是胖胖的,好像是一个个胖娃娃。
秋天的田野更是色彩丰富。高粱一片片,一排排,像一排排高大的战士,守护着田野。
秋天的果园也是硕果累累的。苹果穿上了红色的新衣,像一个个红色的小灯笼。一阵风吹来,树上的苹果就像一个个小姑娘,正在跳舞。
一阵风吹来,果实飘香,真是“人间xx月芳菲尽,山寺桃花始盛开”!
秋天的树林更是一副美丽的图画。树上的叶子黄了,纷纷扬扬的掉了下来,像是给大地铺上了一层层地毯。
一阵秋风吹来,树叶像的蝴蝶一样,纷纷扬扬的落下来,落到地上,踩上去软软的,就像踩在一层金的地毯上。
秋天是一个多彩的季节,让我们一起去感受它的美丽!
美丽的秋天作文(xx年级通用作文):3
春天,万物复苏,小草从地下探出头来,花儿们都在争奇斗艳地绽放着自己,有的像害羞的姑娘,低头不语;有的像活泼可爱的小孩,正在草丛里嬉戏。
夏天,树儿长得更加葱茏,叶子也更绿了。树叶密密麻麻,把大地都封得严严实实。
秋天,是一个五谷丰登的季节,果实成熟了,一串串的葡萄挂在藤上,就像一串串晶莹剔透的珍珠,美丽极了!
冬天,雪花飞舞,就像给大地铺上了一层白色地毯,整个大地都披上了白色的外衣,树儿们都睡着了,只有松柏还是那么挺拔,那么挺拔。
啊,多么美丽的秋天啊!