你们好!
你们一定很惊讶吧?在家里我会把自己的玩具、书籍、衣服捐出去,还会帮助别人,帮家里扫地、做家务,为我们的生活做出一些贡献。可是我不知为什么,我只知道,这是为我们而活,我们是同龄人,有着同样的思想品质和同样的道德情操,这是为什么呢?
我知道我们小朋友在家里不好好学习,但我们有着同样的道德品质,这和我们的道德品质是分不开的,我们要做一个有良好素质的孩子,这样我们才有资格去考上我们心仪的学校。
在我心中,你们一定还有一个美好的未来,那就是我们全家会用你们的智慧,为我们的祖国做出贡献,也许我们不富裕,但我们可以为你们做点什么,让我们的祖国更美好。
我们都是祖国的花朵,让我们为你们做一些力所能及的事情,这样你们才会更加幸福,更加快乐!我相信我可以做到的。
你们身体健康!