亲爱的小伙伴:
你好!
你一定很奇怪,我们的生活怎么会有这么好玩的地方呢!
我叫李雨佳,是南昌市北江镇南江小学的一位学生。你们在哪个城市读书,读的书多吗?
我们学校正在开展“手拉手”活动,我们的学校有四个教学楼。教学楼的前面是一个小水坑,我和我的同学们在那里玩,只要我们有什么好玩的,就带着我们的小工具,你们要带我们去玩,我们可以一起玩游戏、捉迷藏、捉迷藏……
我们的学校有很多功能,比如:图书室、阅览室、图书室……
我们学校的图书室是一个漂亮的大书吧,书吧里面藏书有许多书我看了都爱看,我们的教室也很漂亮。
我们学校有许许多多的书,有科技类的,有动物类的、科教类的、有科教类的,我看的书也很多,只要是我喜欢的书,我都爱看,我们就可以一起交流书里的精彩,一起学习科学,一起游戏,一起玩耍。
在这次“手拉手”活动中,我们班举办了一次捐书比赛。我们班举办书签比赛,在比赛的前一天,我就开展了捐书活动。我在一本课外书上看到了你们,看到这个书名叫《小蜜蜂》,看到书名叫《小蜜蜂》,我的心里非常开心。
我们班也举办书签比赛,有许多书我看了都爱看,我看到的书是《十万个为什么》《一粒种子》《一只小蜜蜂》……
最后,我要告诉你们一个好消息。我想通过这次“手拉手”活动,能让你们感受到祖国大好河山,知道了祖国的美丽,更加热爱我们的祖国了!
身体健康,学习进步!