亲爱的王雨佳同学:
你好!
你的身体好吗?
你的成绩怎样?学习紧张吗?
我是一名来自浙江省绍兴市的一名学生,我叫李雨佳。我的爱好有很多,我非常喜欢打乒乓球、篮球和跑步。
我的爱好是看书,看书中的故事情节曲折惊险,让我们开怀大笑;看书中的故事情节跌宕起伏,让我们感慨万千;看书中的故事有悲惨的结局,也有欢喜的泪水。我非常喜欢看书,我的书架上摆满了各种各样的书。书中有好多我不理解的故事,也有令人伤感的故事,还有令人不可思议的故事等等。
我们学校举办的“手拉手”活动非常成功。我们有许多课余时间,可以在课余时间交流,可以在课余时间去自由地玩耍。我们有许多课外活动,可以打篮球、乒乓球、足球等。
我们班也非常热心地帮助同学。我最喜欢的是“手拉手”活动,因为我知道,每个人都有不同的生活方式,我们要互相帮助,相互学习,共同成长。如果我们班有困难的同学,也可以给我们解难题,解决难题。
你的学校好吗?我们的学校也不错吧!一进你家门,就会看到许多美丽的花朵,有粉红的、粉绿的、粉红的、粉红的……还有一些花草树木。你可喜欢上学,因为在我们的校园里,还有许多的花草树木。有些花草树木都有一个个美丽的花园。
我真的想和你交朋友,你愿意和我交上朋友吗?