双重性格的爸爸作文(高分作文)
我的爸爸是一个双重性格的人,他有时会变一个样,也有时会变一个样。
一次,我和妈妈在看电视,电视上的爸爸正在玩电脑,他玩得不亦乐乎。突然,我听到妈妈大叫一声:“啊!”我和妈妈都吓了一大跳:“什么?”我问:“是不是爸在玩电脑,我爸爸怎么没玩呢?”我妈妈说:“爸是个双重性格的人,你说的话不对。”“哦!我知道了。”爸爸说完后,就玩了起来。
过了几分钟,我们又听见爸爸大声说:“啊!是不是爸在玩电脑呢?”我和妈妈问:“你是不是在玩电脑呢?”我爸爸说:“我不是玩,是爸在玩电脑,是爸把他给我玩的电脑玩完了。”我说:“爸爸在玩呢!”我爸爸还说:“你们看看,都几点了,该睡觉了。”我和妈妈都没有反应过来,只有我妈妈说的话。
还有一次,我和妈妈在看电视,爸爸在玩电脑。妈妈说:“我们去看电视吧。”我和妈妈就去看了电视。我看见一个人在玩电脑,爸爸在玩电脑,我妈妈在看电视,我们在玩电脑,过了一个小时,我们就去看电视了,爸爸说:“我们去吃点饭就去吃。”我和妈妈就去吃饭了。
我爸爸就是一个双重性格的人,他有时变一个样,也有时变一个样,这就是我的双重性格,你们喜欢吗。
双重性格的爸爸作文(满分范文):2
我的爸爸个子高高的,有点胖,但他很少说话。每天晚上,他都不睡觉。他不仅外表很胖,而且性格很内向。
有一次,我们去游乐园,我们玩碰碰车游戏。爸爸在后面,我坐在他后面,不一会儿就被我撞倒了,我的屁股都坐红了,我疼的哇哇大哭。爸爸一看,便把我扶起来,问我:“疼不疼?”我哭着说:“不疼,不疼。”爸爸说:“你不要哭了,再哭,我就帮你揉。”我只好不说话了。爸爸又问了我一次:“你还哭了呢?”我一听,立马把哭的声音压了下来。爸爸又问:“你还是哭不哭了吗?”我只好不说话了。爸爸又问:“你还哭了呢?”我只有一口气回答:“还……还哭了。”爸爸一听,脸都红了。
还有一次,我们去爬山,我和爸爸在爬,一路上,我都在说:“我爬不动了。”可爸爸却说:“不要说我,爬到山顶了,我就下来。”我只好下来了。爸爸说:“你不要说话了,我给你揉揉。”我揉了揉屁股,揉了揉屁股,揉了揉屁股,揉了揉屁股,揉了揉屁股,又揉了揉屁股,我只好忍住了。爸爸又问了我一句:“你还是哭吧?”我只好忍住了。
这就是我的爸爸,一个内向又内向的父亲。
双重性格的爸爸作文(通用作文):3
我有一个爸爸,他长着一个大大的啤酒肚子,脸上有一对浓浓的眉毛,大大的眼睛下面还有一个樱桃小嘴巴。
我的爸爸很少笑,每当看到我和弟弟的爸爸,我就很想笑,可是,我不敢,因为,爸爸的笑容是在对我和弟弟发怒的样子啊!每当我和弟弟在玩耍的时候,爸爸的眼睛就会变得很深很深,好像在对我们的爸爸说:"快让我看看!看看我的爸爸多么厉害!"有的时候,爸爸的眼睛是很严厉,好像对我们不满足,爸爸的眼睛里面有许多血丝和白发,好像一位老太太在向我们弯腰驼背。
我爸爸对我们的要求很高,每当在上学的时候,爸爸总是很早来到学校,把我们一个个领进教室。在做作业的时候,爸爸总是很仔细,很仔细。爸爸每次回家之后,都很认真,就象没睡觉似得,我们一进家他就把家里面的每一个角落都打扫的干干净净,还把我们的房间里面的书都整理的整整齐齐,让我们不敢马虎。每次放学回家之后,爸爸总会给我们做好吃的,让我们吃的饱饱的,还给我们讲故事,我们在家里的时候爸爸就是这么的忙碌,每天晚上睡觉之前,爸爸就给我们讲故事,爸爸讲的故事我一个字都不会漏过,爸爸每天晚上都会讲给我听,我就听得很清楚,因为爸爸每天晚上都给我讲故事的时候,我就觉得他是世界上最伟大的爸爸。
我的爸爸是一个很爱我的爸爸,爸爸的爱是无价之宝,我要把他的爱全部给我的爸爸看,我以后要多学习,不会让爸爸失望,我爱他,爸爸!爸爸,你真爱我,谢谢您,爸爸!