秋天之美优秀作文(高分范文)
夏天悄悄地离去,迎来了美丽的、凉爽的秋天。秋天,树叶黄了,落在地上,踩在上面,就像给大地铺上了一层地毯,踩在上面软绵绵的,像是踩在云朵上,舒服极了!
走进公园里,只见枫林里枫叶火红火红的。远远望去,像一团团火在燃烧,一阵风吹过来,枫叶就像一只只蝴蝶在飞舞。
走到公园里,一片片树叶落在地上,像一层层厚厚的地毯,踩在上面软绵绵的,就像地毯一样。
走到田野,一片金黄,稻田里稻穗都成熟了,一阵风吹来,金色的海洋就在荡漾着。
秋天,公园里到处充满了丰收的喜庆,人们都把自己最好的东西留给了大自然,我们应该爱护树木,保护树木!
秋天之美优秀作文(满分素材):2
秋天到了,树叶变成五彩斑斓了,一片片黄灿灿的树叶纷纷落下,好像一只只美丽的蝴蝶,美丽极了。
果园里,苹果红彤彤的,像一个个大大的灯笼。桔子黄澄澄的,像小灯泡,柿子像一个个小灯笼,还有葡萄一串串的,像一串串珍珠。秋姑娘把果园装扮地如同五彩缤纷的宫殿。
树林里,枫树的叶子变成火红火红的了,远看,就像一团团燃烧的火焰。一阵秋风吹来,叶子随风飘落,像美丽的蝴蝶在飞舞着,美丽极了!
田野里,玉米笑弯了腰,大豆也成熟了,一片片玉米叶像一个个士兵,守护者玉米爷爷。高粱举起了大火把,像是在保护农民伯伯的安全一样。
果园里,苹果露出了可爱的笑脸。一个个苹果好似一个个小娃娃害羞地躲在树叶后面,好像在和农民伯伯说:“我是最棒的!”
我爱美丽的秋天,更爱丰收的秋天。
秋天之美优秀作文(满分作文):3
秋天是一个美丽的季节,秋天是一个令人向往的季节。我们的学校也不甘落后,开展了一次别开生面的秋游活动。
这次秋游,让我最难忘的还是那次开“开“的小差了。记得那时,老师在黑板上写了四个大字:开“小差的同学,要认真写作文。可有几个同学不知道该写什么,只顾着在玩。突然,一个同学大喊:“大家不要再玩了,快写作业吧。”我们立刻停止了玩游戏。这时,老师叫了一位“同学”,大家都写作业。老师叫了一位同学,大家都写作业了。可没写一会,就有一位同学的作业没写完,就被老师叫去了讲台,把“作业”批评了一番。这个同学的名字叫“王振航”。老师批评了他,他就把作业本扔进垃圾桶了。
第二天,老师把昨天的“作业本”收了起来,让我们在上课时认真写作文。可那位同学的作文还是写不好,我的心里很不舒服。于是,我对老师说:“老师,我的作文写得不好,请您帮帮我,行吗?”老师却不理不睬,还让那位同学重写一次。结果,那位同学只能重新再写一次了。
老师批评了这位同学,还批评了他,说他的作文写得不对,要再重新写一次,不然就不能重写了。
我们听了老师的话,都惭愧的低下了头。这件事虽然已经过去了xx年多,可这件事情却深深的印在了我的脑海里,一想起这件事我就非常后悔,我以后一定好好学习这件事情。