这个星期,我观看了《新香港,我回来了》电影,电影中的英雄人物深深地烙在我心中,我的心情久久不能平静,电影一开始,英雄们为了让香港过上好日子,用他们的鲜血,换来了祖国的新生!接下来,我们又看到了一批又一批的英雄:林治远,黄景瑜等。他们为了祖国,为了,抛头颅、洒热血,为了祖国的新生!在这些英雄中,让我最感动的是林治远。
林治远是我们中华民族的骄傲,是我们永远的榜样!
在抗美援朝的战争中,中国打败了美军,救出了许多英雄。我们中国人不再受欺负了,但也不再会受欺负了。我们现在的生活来之不易啊,我们应该好好学习,天天向上。我们还要珍惜现在的和平!
我们现在的幸福生活,是无数先烈用鲜血换来的!现在的生活来之不易啊,我们应该珍惜现在的美好时光!