我喜欢冬天生作文(小学高分范文)
我喜欢春天的鸟语花香,喜欢夏天的骄阳似火,但我更喜欢冬天的冰雪世界。
下雪的时候,我和朋友们在雪地上快乐地玩耍、嬉戏……一阵风吹来,小手就像在摸棉花一样,感觉舒服极了。
在冬天,我们可以堆个雪人,打个雪仗。我们还可以在雪地里滚一个小雪球,把它当做头,当做身子来做雪人的脑袋。
冬天,我们还可以在雪地上做许多雪球,做一个个小球。在雪地上打滚,滚个雪球做雪人的身体,做一个个小雪球做雪人的头。做完这些,你会觉得很有趣,你会觉得自己很有成就感。
在冬天,我们还可以打雪仗。在雪地上,我们会堆一个大雪球,做雪人的身体,做雪人的头。我们还会在雪地上做许多雪人的头。这可都是同学们的杰作。
在冬天,我还可以打雪仗,堆雪人,玩得很开心、很高兴。我们一起堆雪人,做它的身子;在雪地上打滚,做它的身子;在雪地里做一个小雪球,做它的头;在地上做一个小雪球,做它的嘴巴;在雪地上画一个小圆球,做它的身体。
我觉得冬天的雪景很漂亮!它能给人们带来快乐,也能给孩子带去无数的快乐!
我喜欢冬天的雪!