春节的小学四年级作文300字
今天是大年三十,早上起了个大,因为我们要去奶奶家过年。一路上我一直在想,到了奶奶家,奶奶会给我做什么好吃的呢?一到奶奶家,奶奶就笑眯眯地迎了上来,我连忙跑过去,一边说着“新年好”,一边拿出了压岁钱给了奶奶,奶奶高兴地把我抱了起来,我心里美滋滋的,我暗暗下定决心,今天我要好好学习,天天向上,用我的优异成绩来回报奶奶对我的一片期望。
吃完饭,我和爸爸贴春联,爸爸和我在一边放鞭炮,我拿着鞭炮,点着了,只听见啪的一声,鞭炮炸了开来,我吓得跑了出来,奶奶也捂着嘴偷笑,我看见奶奶的脸都笑红了。
我又给了奶奶和妈妈红包,我心里美滋滋的,这时奶奶把红包递了过来,我高兴地把红包递给奶奶,一看,原来是一百元的红包,我高兴地接过红包,心里想:我要把它花在正当的地方。爸爸说:“今年你就当我们全家的福气。”
这个春节真好,因为我不用去上学,可以尽情的和小朋友们玩耍。我要把它变为我的乐园,因为我可以尽情的和我的小伙伴们玩耍。