过年啦,过年啦,过年啦!每个人都很开心,我们家也不例外,一起来看看我们家怎么过新年吧!
过新年的前几天,我家里很热闹,我们家还买了很多好吃的。妈妈一回到家,我就和爸爸一起到厨房忙活起来,爸爸先把锅里的水和锅里的垃圾倒掉,把油锅里的油倒掉,油烧热了,妈妈把洗干净的肉切成小块放进肉里,再把肉放进去炒一炒,再炒了一下,再炒一下,一块肉就做好了。妈妈还把肉放进锅里,炒得非常快,肉就被妈妈炒熟了,妈妈把肉放进锅里炒一会,再炒一会儿,一盘香喷喷的肉就出锅了,我们把肉端出来让爸爸品尝,爸爸尝了一下,连声夸好好吃呢!妈妈又炒了一盘红烧鱼,红烧鱼里面有一些肉,爸爸尝了一口,连忙说:不好吃,这是我炒的鱼。爸爸说:这是我炒的鱼,这里面是我炒的鱼,爸爸尝了一口,连连说好好吃呀!我听了心里美滋滋的,心想我一定要好好表现。
过新年的那几天里,我们全家都很开心,我们家每个人都很快乐。