我的理想大学作文(精选范文)
每一个人都有自己的理想。有人想当一名医生,救死扶伤;有人想当一名科学家,造福人类;有人想当……
每个人都有自己的理想,有人想当一名医生,救死扶伤;有人想当一名科学家,为祖国发展作出贡献……
但我的理想是成为一名科学家,发明出许多对社会有用的东西。
我发明的东西,可多了,我发明的东西可多了,我发明的东西可多了,有发明机器人、机器人、机器人……
我发明的东西有许多:如电脑、电脑、电视机、电脑……但是,在我发明的东西中,最有趣的,还数机器人和电脑了。
我发明的东西可多了:发明机器人的人是机器人,他的头和身体就是机器人的头。我发明的机器人有许多,有的是人类的好帮手,有的是人类生活的好帮手,有的是人类的好朋友——机器人,有的是一些不会说话的人。
这些机器人,有一个特点:机器人会说话,有一次,我在做数学的题,遇到了一种难题,这时,机器人突然说:“你是不是没有看过一本书?”我点了点头,机器人说:“没有看过一本书吗?那就看看我给你的答案吧。”我说了几遍,机器人又说,“我是不是没看过一本《百科全书》这本书?”我说:“没有!”说完,机器人就说:“那我就给你出个题吧,这本书很容易,你就看看你自己想要的答案。”我说完了,机器人就把这本书给了我,我看了看,就把答案写上了。我看了看手表,已经8点了,我想:机器人怎么还不回家?过了好久我才想到机器人,我赶紧叫机器人把答案写上,机器人说:“我的答案不是错的,应该是正确的!”说完,机器人就回了家。
我发明的东西有很多:发明家、科学家、还有科学家……我发明的东西都是在生活中发明出来的,我想发明一台机器人,发明一台可以发明出东西的机器人。
我发明机器人是因为我发明的东西可多了,我发明的东西可多了,我发明的东西都是有用的,我发明的东西可多了!我发明的东西都是对社会有用的,我们要努力学,发明出更多对社会有用的东西。
我发明的东西还有很多,我发明的东西都可多了,我的理想是当一位科学家,发明出许多对社会有用的东西。