我的理想大学作文(精选范文)
每个人都有自己五彩斑斓的理想。我心中也有一个理想,就是做一名优秀的医生。
小时候,我常常梦想着自己能成为医生,可我不会做到,那时候只是想着医生那高深的知识,那神奇的本领,那无所不能的知识,我现在已经能做许多的事,可我不会做,那是因为我知道医生只是在给病人救治,他不会去想病人的身世。可我不会去想,那是不现实的事。
现在,我知道了医生是一个很辛苦的职业,因为他们只是在给他人的病人治病,而不是去考虑那些病人。我想当一名医生,是因为我觉得医生是救死扶伤、救死扶伤,是他们给了我们一个好的未来,可我们有时候却不知道他们为我们做了些什么,我们现在的一切,都是父母辛辛苦苦给我们的。我们应该多为他们做些事,做他们的好孩子,可我们却从来没想过他们的感受。
医生这个职业是神圣的职业,我们每天为病人服务,就要为自己做一个好的榜样。医生,也是一个神圣的职业,我们的父母也都希望他们能为我们的未来做出一份贡献,可我们却从来没想过他们的感受。因为,在他们眼里,我们的身体是最最重要的,他们是最最辛苦的,他们的一切都是为了我们好,我们要多帮他们做些事,他们也希望我们的身体健康。我们也希望他们能够过的好一点。
医生这个职业也是神圣的,我想当医生,因为我觉得医生是一个神圣的职位,他们会尽全力的为病人治疗,会为他们的病人服务,可他们没有想过,他们所做的,他们的心里都知道,这就是他们所为我们做的,他们所付出的,我们永远也回报不了他们。
医生,也是一个神圣而神圣的职业,他们为我们付出的一切,我们都会记住。