美丽的秋天话题作文(优秀作文)
秋天到了,秋高气爽、景色宜人,我们的学校就像秋天一样,充满了诗情画意。
秋天的校园,树上的叶子变黄了,一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,一片金黄,一片金黄,真美啊!校园的操场上,同学们正在进行着一场别开生面的拔河比赛。
秋天的校园,树林里的树叶也渐渐变黄了,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像调皮的金鱼……真美啊!
秋天的校园,花园里的菊花,有黄的、红的、紫的、蓝的,真是美不胜收啊!
秋风一吹,菊花散发出一阵阵清香,沁人心脾。
秋天的校园,树林里,枫叶红了,像一个个小巴掌;菊花白了,像一个个大雪球。一片片落叶从大树上落下来,像一只只黄蝴蝶在半空中翩翩起舞。
秋天的校园,树林里的枫叶,火似火,像一个个小手掌;树林里的松鼠,正在树洞里睡呢!
秋天的校园,真美啊!
美丽的秋天话题作文(优秀范文):2
炎热的暑假结束了,我们迎来了美丽的秋天。秋天,我们来到了果园,看到了果子们正在忙着成长,一个个都像小朋友的脸蛋。
你看,果园周围,苹果树上挂满了许多小红灯笼,像一盏盏小灯笼,石榴裂开了嘴,露出了洁白的牙齿,苹果的果肉是淡的,像一个个小姑脸蛋。
一阵秋风吹过,树上的叶子纷纷扬扬地飘向了天空,有的像蝴蝶在空中翩翩起舞,有的像舞蹈演员在空中飞舞。有的像黄莺在歌唱,有的像舞蹈演员在欢快的舞蹈,还有的像舞蹈演员在舞蹈。
你看,那边的葡萄架旁,一串串紫晶晶的葡萄像一颗颗紫色的水晶,晶莹剔透,一串串红像一个个美丽的小姑娘,一片片黄澄澄的稻田像金色的海洋……
我们又来到果园,果子们你挤我碰,争着要人们去摘呢!葡萄架旁,一棵棵树上挂满了一串串紫莹莹的葡萄。一串串金黄的柿子像红灯笼,一个个柿子像红灯笼,一阵秋风吹过,树上的柿子“哗哗”地响像一串串美丽的铃铛,好像在说:“秋天到了,我们成熟了。”
我们继续往前走,来到了一个小亭子里,那儿是小朋友们的乐园。小朋友们有的在玩捉迷藏,有的在玩游戏,还有的在打羽毛球呢!这里真是美丽极了!
美丽的秋天,美丽的秋天,我爱你!
美丽的秋天话题作文(通用素材):3
夏天走了,秋天来了,我们的校园也变成了一个美丽的秋天。
一进校门,就可以看见一条小路。小路的两边都是一棵棵大树,有的大树上都是黄灿灿的叶子,有的大树上都已经结满了果实,我捡了一片黄叶,这片叶子很像一只只蝴蝶,有的大树上结满了果实,我真想摘下一片,吃个够呀!树上还结满了果实,有苹果,有橘子,还有香蕉。我把它们放进口袋里,一股清甜的味道直往我的心里钻来。
走过小路,就是操场了。操场很大,里面有两个篮球场那么大。操场上有两片树叶,我很想把它们放在手心里,可我没办法。
走到教室里,你会发现同学们都在认真的读书。同学们朗朗的读书声在教室里回荡。
这就是我的校园美丽的秋天!