奶奶老师作文(高分范文)
我的奶奶是个十分爱美的人。记得有一次,我和奶奶一起去超市买菜。奶奶挑了一些好吃的东西,正准备回家去拿时,我发现奶奶正要回家去拿衣服。我想:奶奶不是在买衣服吗?怎么会在买衣服?我就跑过去问奶奶为什么要这么做。奶奶说:“因为我是一个很爱美的人,我们要把所有的衣服全部穿干净,再买其他好东西。”我说:“奶奶,我们回家去吧。”可是奶奶没有回去,她又说:“不能去买衣服!”于是,我和奶奶就回家去了。
还有一次,我和奶奶一起去买衣服,我看见一个老奶奶在卖衣服,我就问奶奶:“奶奶,这个衣服是不是一百多元?”奶奶笑着回答:“是的。”我和奶奶走到哪儿,就把那些衣服给买完了。
这就是我的奶奶,她很爱美。
奶奶老师作文(通用素材):2
我有一位慈祥的老师,他教我们语文,教了我们许多知识,他是谁呢?他就是我的语文老师,王老师。我爱我的语文老师,王老师是个很幽默的人呢!
王老师有一头乌黑的头发,两个炯炯有神的大眼睛,炯炯有神的眼睛里面闪着智慧的光芒。他有一个大大的鼻子,鼻子下面是一张能说会道的小嘴巴,他的嘴巴可是非常的厉害,一有什么好吃的东西就会马上说出来,而且还会在你需要的时候给你带来很大的帮助,在我的心目中我的语文老师就是那个能说会道的老师,而且我的语文老师每次都会给我一个大大的赞美。
有一次,王老师带我们去参观学校的一些景点,在我们去参观学校的一些路途中,看见有人在路上乱扔垃圾,还有人在乱涂乱画,王老师看见了,连忙走过去把他们拉起来,对他们说:“你们这样做很不文明,我以后一定会让你们不乱丢垃圾,我们一定会让你们学校变得很优秀的,不会让你们的家人失望的。”王老师听了以后马上把她手中的垃圾扔到垃圾桶里面,说:“谢谢大家。”我们听了以后,心里都很高兴,王老师也笑了。
我喜欢我的语文老师,因为她给我们的教学带了很大的帮助,所以她才会让那些乱丢垃圾的人不乱扔垃圾。
奶奶老师作文(精选范文):3
我有一位慈祥的老师,她的脸上总是挂着笑容:一看就是一位和蔼可亲的人,她的眼睛炯炯有神,高高的鼻子,樱桃般的小嘴。
我的老师有一个缺陷,那就是:胆子太大。有一次,我去参加演讲比赛,老师在讲台上给我们讲了很多次,我一点头绪也没有,我的心里很害怕,我的手紧攥得很紧。老师看到了以后,她鼓励我说:“不要害怕,你一定能行的,老师相信你一定会成功地。”我听了老师的话,鼓起勇气,开始了演讲。
老师不但有鼓励的一面,还有一个“大厨师”呢!
有一次,我上课开小差,结果被老师看见了,他走了过来对我大喊:“你不是说过不要开玩笑吗?怎么就不能大声点呢?老师给你做一道菜,你就要把它炒了。”我听了老师的话,心里像有两个小人在争吵。小人说:“你就是不听,还敢说话。”小人说:“老师我是不会炒的。”老师又说:“你的声音太大了,你听不清。”小人又说:“你是一个很聪明的孩子。”
我听了老师的话,觉得老师说得很有道理,于是,我又开始认真听课,课堂上老师教给我们的知识我都记牢了,我的胆子也越来越大了。
这就是我的老师,一个和蔼可亲又有点严厉的老师,她就是我的老师。