秋雨作文(优秀范文)
青城秋雨作文3
青城的秋雨如牛毛般轻柔,如丝如绢,纷纷扬扬地洒落在大地上。
青城的秋雨如牛毛般细密,如丝如缕,如针尖似的细密,如烟似雾,如诗如画。
雨点打落在地上,溅起朵朵晶莹的水花;落在树叶上,奏出一曲曲优美的乐曲;落在花朵上,绘出一幅幅优美的风景画……
青城的秋雨如丝如烟。它细腻、柔和,轻轻地飘荡在空中,落在地上,奏出一曲曲动听的歌谣。
一阵秋风吹来,一片片落叶飘飘悠悠地落下,好像一群群翩翩起舞的蝴蝶,又像一群群翩飞的蝴蝶飞过青城的小路,落在小溪中,给它们穿上了一件件的衣裳。
我拾起一片树叶,细细地端详:叶面上,有着许许多多深浅不一的叶脉,叶脉的两端有着许许多多的纹路,好奇的我用手摸了摸它,它的叶脉有的粗壮,有的细长,有的细长。这些叶脉,有规律地排列着,好像在给这个城市增添美。
啊,青城的秋雨,你如诗如画,你如画如痴,你是大自然的精华,你是美妙的音符!
啊!青城的秋雨,你给青城的秋天带来了一首美妙的乐曲,你给秋天增添了无限的活力!
你给青城的秋天带来了一丝清凉的气息!
你给青城的秋天带来了一丝凉爽的感觉!
你给青城的秋天带来了一丝清凉的感觉!