厂区一角的作文400字
这个周末,我和姐姐去了一个很大的地方玩,名字叫“水晶宫”。
到了那里,姐姐就看见了一只美丽的蝴蝶。蝴蝶的头部是紫色的,两侧各有一对美丽的翅膀,翅膀后边的翅膀是白色的,中间有一条淡蓝色的花纹,上面有两个白色的点点,蝴蝶的翅膀上有一对美丽的翅膀,上面还有一只美丽的小蝴蝶,小蝴蝶的翅膀是灰白色的,两边各有一条粉红色的花纹,小蝴蝶的翅膀的两侧有两只的蝴蝶,上面还有五只的蝴蝶,我还看见了一只的蝴蝶翅膀是灰白色的,中间还有一只的蝴蝶翅膀是的,中间还有一只红色的蝴蝶翅膀,中间还有一只粉红色的蝴蝶翅膀是粉红色的,蝴蝶的尾部有一个黑色的蝴蝶翅膀是的,蝴蝶翅膀上有两条的花纹,上面还有一只白色的蝴蝶翅膀是紫色的,下面是白色的。
我和姐姐把它放到了地上,这时姐姐看见了一只小蚂蚁,我们就把蚂蚁放到
厂区一角的作文(满分素材):3
我家附近有一片美丽的田野,那是我家乡田野的一角,这片田野xx年四季都很美。
春天,我在田野里散步、玩耍。田野是我们的游乐场。我们可以在田野上奔跑。我们可以在田间玩耍。在田野里玩耍。
夏天,我在田野里玩耍、嬉戏。田野是我们的避暑山庄。在田野里奔跑。我们可以在田野上玩耍、嬉戏。我们可以在田野里捉知了、捉迷藏。
秋天,我在田野里收获。我在田野上看见稻谷都变成金的了。我们可以在农民伯伯面前表演节目。我们可以在田野里做很多事
冬天,我在雪地里玩耍、嬉戏。我们可以在雪地里打雪仗、堆雪人。我们可以在这片美丽的田野上尽情的玩耍。
我们田野的每一处景物都很美,可是美中不足的地方就是我家乡田野的一角。田野是我们家乡田野里最美丽的一角。