我家有四口人:爸爸妈妈,姐姐和我。
爸爸,妈妈,姐姐和姐姐很忙。每周都是爸爸接送我上下学,接我回家,接我回家,给我辅导功课。我每一星期都很认真的做,爸爸,妈妈都很认真的去做。有一次,因为我粗心大意,所以没做作业,被老师叫到讲台上去了。我很后悔。
姐姐,我很聪明。我的英语成绩很好,每次一考完,都是全班第一,我很开心。有一次,妈妈说我考得不好。我说:“没关系的,只要努力了就会成功的。”
姐姐,我很聪明。我的数学成绩很好。我上次考得不好。妈妈给我买了很多练习,我一下子练出来的题很简单。姐姐每一次考试都很好,我很高兴,姐姐也很高兴。