篇12
我的老师叫刘晓玲。刘老师的头发乌黑发亮,一双水汪汪的大眼睛上方架着一副眼镜,显得有一副很有学问的样子。
老师对我们的成绩都很关心,记得有一次,我数学没考好,老师把我叫到了办公室,我低着头,不敢看老师的眼睛。过了一会儿,老师语重心长地对我说:“这次没考好没有关系,只要下次好好努力就行了!下次努力就行了。”我听了老师的这番话后,心里暗暗下定决心,下次一定要考好。
老师对我的学习也很关心。一个学期后,我的数学有了明显的进步,老师在课堂上表扬了我,还奖励给我一支笔和一个水杯,还奖励了我一本作文书一本。
老师不仅教学认真,而且还很关心我们的生活。一次,我生病了,老师一边给我量体温,一边给我量体温。我很快就感觉到老师的心情也变得非常难过。
老师对我们付出的心血,让我非常感动。我一定要好好学习,不辜负老师的期望。老师,我爱你,亲爱的老师!