我是个爱读书的小男孩,我的爸爸就是个小书迷。
每天,我都会抽出一点时间,看书看到深夜,他都会把书柜的灯打开,坐在沙发上,专心致志地看书。爸爸还经常带我到外面去散步,我和妈妈在公园里玩耍的时候,爸爸就会坐在石头上,专心致志地看一本书,有时还会在家里吃着零食,有时还会在外面看一看书。
一天,爸爸妈妈都在休息,我在家里看书,爸爸妈妈都不在家。过了一会儿,我看见爸爸妈妈都上班去了。突然,我想到了一个好主意,就拿起了一本书,坐在沙发上看了起来,我看得津津有味,就连饭都不吃了。看了一会儿,我就把爸爸妈妈叫醒了,爸爸妈妈都说我是个书,我一听,就不好意思地笑了起来。
书籍是人类的营养品,我一定要认真地读好书,把我的知识学好,成为一个知识渊博的人。