正能量作文(优秀范文)
一提到正能量,我们的嘴角总会挂上一抹甜蜜的笑,因为我们可以感受到,正能量是什么样的,它是那么的美好,那么令人向往,令人向往。
正能量,在我的心中,它就像天上的星星,一颗颗的,一闪一闪,照亮了一条条路。
记得那是个寒冷的冬季,天空中飘着雪花,像是天上有神灵,在给大地上的万物披上白雪,给小草披上白棉袄,给树儿披上白雪衣,也给我们家的屋顶披上了白雪衣。我们在外面玩的很开心,可是一到家,发现了一团团黑烟,还有一些味道,我们都捂住鼻子,躲在房间里了。突然,我想出来去厕所,因为我没有带钥匙,只能走着去,我走了好久,突然我看见了一个人,我走近一看,原来是妈妈,妈妈说:“儿子,你没看见的味道吗?”我说:“我看见味了。”妈妈说:“不行,你要去,我去买点东西吃。”妈妈就走了,我就在那儿玩,过了好久,我才想起来,我不能去,我就去找爸爸,我在爸爸的书房里,突然,看见了一团黑烟,我就在那儿找啊找,突然,我发现了一个黑影,我就大声的喊了起来:“我发现了一团黑烟,我赶忙跑了上去,妈妈看见了,就把黑烟往我的脸上一扔,我就吓的哭了起来,妈妈听见了,跑过来问我,是不是你,我把事情的经过都告诉了妈妈,妈妈说:“傻孩子,不要哭,妈妈知道你是想出来,你去把这件事告诉我,我看了以后,就知道了你是个爱动脑筋的孩子,妈妈也说不过你,就把黑烟给扔了,你就去找爸爸吧。”我就去找爸爸了。
从那以后,我们家的屋顶上,到处都有我们的身影,我们也就不管什么事都想着去做,我们就不管什么事情都想着去做,就这样,一天过去了,两天过去了,三天过去了……我就是这样一天,一天一天的成长,也在这件事中明白了,爱是无穷无尽的,它是那么地神奇。