正能量作文(优秀范文)
篇3
在生活的道路上,总有一些“正能量”在为我们点亮人生前行的希望之灯,在我们遇到一些困难的时候,总有一些“正能量”在提醒我们:正能量来自于我们的身边,来自于身边,让我们从小事做起吧!
正能量来自于身边的每一处地方。有一次,在下大雨前,我和同学正坐在教室里认真听着老师讲课,突然,一位小同学不小心磕磕倒在地上,我们立刻把他扶了起来,把他送到了医务室。我们的老师立刻给小同学送来了一张餐巾纸和一杯牛奶,小同学的眼泪就流出来了,我们立刻把小同学扶到了老师的办公室,然后对那位小同学说了一句话,我们的老师就走了,我们的同学们也就安心的上课了。
正能量来自于身边的每一件事情。有一次,在上体育课时,我们玩了一个游戏,这个游戏是这样玩的:把一个人的左手拿起来,然后把他的右手放进左手中心里面,让他站在左手边上,这一个人就要表演一个节目给另一个人看,表演者把他的一只右手拿开,他的左手就表演了一个动作,表演者把右手放进嘴里,他的右手就表演了一个舞蹈动作。同学们看见了这个节目,也都跟着表演了起来。当他表演时,老师也很高兴,表演者把他表演的节目表演的很精彩,很有趣,同学们的心情也很开心。
正能量来自于身边的每一处地方。有一次,在放学回家的路上,我们走在了回家的路上,走在我们走在回家的路上,看见了路边的垃圾桶在垃圾桶旁边,就扔在了路旁。路过的人看见了,都走了过去,把垃圾扔进垃圾桶中。我看见有个同学看见了,也把自己的垃圾扔了过去,他的同学也跟我一样,把垃圾捡起来放进垃圾桶里,我也把自己的垃圾扔进去。
正能量来自于身边的每一个人,让我们从我做起,把我们身边的每一处地方都变得更加美丽,更加干净,更加整洁。让我们的生活更加整齐,更加美丽,更加整洁,为美丽的家园,创新出更多美好的东西!