我们身边有许多有爱心的人,比如:我们的老师和爸爸、妈妈。其中,我觉得最关心我的就是我的爷爷和奶奶了。
爷爷和奶奶非常爱我,但我有点调皮。有一次,我和妈妈去爷爷家玩。爷爷在院子里种了一棵大枣树。我在旁边玩,一不小心,一脚踩进了院子里。我大叫到:“奶奶你在哪里呀?”我的奶奶听见了,就走了过来,问我:“你怎么了?”我把事情的经过告诉了奶奶,奶奶非常生气,说:“你不是跟我说过了吗?你这是怎么搞的?”我说:“对不起,我不是故意的。”
奶奶和妈妈听了,就说:“你要是不听话,那你以后还怎么和小孩玩呀?”我说:“奶奶我错了,以后我不会这样了,你不要再骂我了。”奶奶说:“我们家的小孩是不会犯错的。”