在某一个城市,有一个人,他有一头黄黄的头发,他的头上有一个标签,那就是——头发。这个人就是我们的证明房子。
我们的证明室是我们的证明房,这个房子的外形很特别,是一座大房子。这座大房子里的一个个角落都是用塑料做的,里面全是木头的,而外面的一层层木板,只要一有电,就会自动变成金属材料,而且,里面全是机械,这些材料可都是用来做一些小东西的,这样,我们就不用为了买什么东西而发愁了。这样,你就可以轻松一点了。如果你想看书,就去看看书吧;如果你想玩电的话,也可以看一看电视。
这座大房子里的一些小东西,都会自动变出来,比如说:手表、电脑;还有一个电器。这些电器都是用来帮助你做的,比如说:电脑、电脑、电视……等等。如果你想玩一些小游戏,就去玩一玩游戏吧;如果你想玩一些小游戏,就去玩一下玩游戏吧;如果你想玩一些小玩具,就去看电视吧。
这就是我心中最好的证明房,也是我的自动化的一面。