亲近大自然作文(满分范文)
在大自然中最美的一处,就是山林了,山林的四周有许许多多的小花小草。
在一个炎热的下午,我们坐上汽车来到了山林中间,我们下了车就开始走了,走了一会山路就来到了一条小溪边的一个小亭子里面坐了下来休息一下。在这时候,我们就来到了一个湖边坐了下来。在这个小亭子里面,有几个老奶奶正在跳着舞蹈,有一个老奶奶正在给她的孙子做手工,她们跳舞很快就做完了这个舞蹈就走了,在这个老奶奶的孙子的手里拿着一把扇子扇的那么好,她也在这里面扇扇风。我们还看到了一个小亭子里面有一个人在跳舞还有一个人在下棋,看到这个场面我就想要玩一下,这个小亭子里面有几个人,还有两个大炮在玩,看到这个场景我就想到了很多很多,我就在这个地方玩了一下我们就开车回家了。
这个山林真可以用一句诗来形容:“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”
我们还玩的很开心。我们就到回家了。