我最喜欢的花是。因为它不需要人工的浇水、施肥,只要你用力一吹,便能闻到的香气。
我最喜欢的还是的花骨朵儿。它的花骨朵儿像个小小的豆粒,看起来饱胀极了。它的花瓣是椭圆形的,像一根根白线。它的花瓣是粉的,像一只只小蜜蜂在花丛中采蜜。它的叶子是墨绿色的,像一把绿色的小伞。它的花瓣是淡绿色的,像一颗颗绿色的星星。我闻了闻,一股清香扑鼻而来。的花瓣像一个小小的绒球。
不但美丽,而且很好闻。有很多颜色,我说一个白色,它说红色,它说白色,它说,它说白色,它说白色。这就是的香气。
虽然没有玫瑰那样娇艳,没有菊花那样高贵,没有玫瑰那样高贵,但它却在默默地奉献着,把花瓣奉献给大家。它就是最美丽的。