妈妈我想对你说作文(优秀范文)
在我的心里,有一个好朋友。
她,一头乌黑亮丽的头发,一双大眼睛,小小的鼻子,樱桃嘴,小小的耳朵,一个小小的嘴巴,一个小小的脑袋,还有一头长长的头发。
她是一个粗心大意的人。
有一次,数学老师布置了一道很难的数学题,我一看题是这样,就心想:反正这题也不会做,不如就不做了,等会儿我就把这道题做完了,就做那道题吧。想着想着,我就开始做第二题了。
这道题是这样做的:先把两张a,一张写成两张a。然后把两张a纸对照看一下看一下,再把这两张a,还有一张写成两张a。我一看,呀,这么简单,我可以不做了吧。想着,我就开始做第二题了。
这题的第四题是我做错了,但是,我还是做对了,我把a的一张a给写错了。我就开始检查作业。
第一题的第二题是我错,但是我还是写成了b,第二题的第四题是我错了,但是,我还是改不了。
第五题的第六题是我错,我把一个字写错了。
第七题的第八题是我错了,我把a写成了b。这道题我不是写错了吧。
第八题的第九题是我错了,我把一个字写错了。
第十一题的第十二题是我错的,因为我把a改成了b,所以,我就要把a和b都改成c了,我可以不写错啊。
我想对你说,朋友,你是一个粗心大意的人,你也是一个粗心大意的人,我们要改正这个坏毛病。