我有很多缺点,比如:粗心大意。
每次我考试,我的分数总是115分、78分之三、79分。妈妈说:“不管你有多少缺点,只要你改,就是一个优异的学生。”
我不但粗心大意,而且还经常做错事。每次写完作业,就把作业放进书包里,再把本子拿出来,一遍一遍地检查。如果有错错的,就把作业本放进书包里,再把错字放进本子里。
我还经常做小动作,经常做完作业,经常把作业本放在桌子上。我还经常做错事,经常做错事的同学,老师也常常教育我,告诉我,改正错误是好事。
我希望你能改正这些缺点,做一个聪明的女孩,做一个有用的人。