妈妈,我有一些话要对您说,但又想对您说,今天,就借这次机会向您诉说一件心里话吧!
妈妈,您就像一只勤劳的小蜜蜂,每天给我们送来蜂蜜,送来花粉您每天都给我们做饭,还每天给我们送牛奶我有许多话不敢对您说,今天,我就借这次机会对您说说心里话,说出心里话。
妈妈,您每天早晨都给我们送来牛奶,送来香茶,送来清凉,送来清凉妈妈,您每天都送来清凉,送来清凉,您每天都这样,我每天都这样,您每天为我们做这做那,您每天都这样,难道不累吗?
妈妈,您每天晚上都这样,难到不累吗?我每天都这样,难道不是累吗?
妈妈,您就像一条小溪,给我们流淌,流淌在干干的河床上,让我们快乐成长,让我们茁壮成长,不让我们受到伤害,让我们学会坚强妈妈,您就像一盏灯,给我们照亮,不让我们受到伤害,让我们学会勇敢的面对每一件事妈妈,您就好比一盏灯,给我们照亮.
妈妈,我爱您!!!!