妈妈我想对你说作文(优秀范文)
妈妈,我想对你说。
妈妈,我知道你在想什么,可能是想把我养育成大人吧。但是,我知道,妈妈也在关心我。可是,我不知道该怎么回报你,怎么感谢你。
记得在小时候,我每天都要在你的怀里哭个不停,那时我不懂什么叫做母爱,也不会体会到什么叫感受到母爱的温暖。
我还记得,在你生病时,我每天都要给你喂药,可是妈妈还是不给我喂药。我只好给你喂药,可你每次都说:“吃吧!”这时我才知道你是想让我吃好,不要给病魔带来的伤害。我只好乖乖地吃药,不让你生气。
还有一次,我和你一起出去玩,一边走在路上,我看到了一条狗在路上,我连忙跑上前去,一下子抓住了它,可是,你却不给我喂药,还说:“吃吧,吃吧!”说完,你就给我喂药,吃完后你就走了。我只能在一旁看着你,一边流泪。
妈妈,我想对你说:“我以后一定要好好地学习,不让你为心。”可是,在学习上,妈妈你要多给我鼓励,多给我自信。
妈妈,我想对你说:“妈妈,我爱你,我会好好的,不会让你担心。”