森林防火作文生(精选范文)
我们的家园——地球,是一个美丽的星球,可我们却因为生存环境被得面目全非。所以我们要保护好我们的地球,要保护好我们的家园。
有一句名言是:“爱护环境人人有责”。我们要从身边做起,从现在做起,爱护我们的家园。
一天,我和爸爸妈妈一起到森林里去游玩,突然,我看到地上有许多垃圾在地上散发着臭味;路边,一棵棵大树都被砍倒了,一棵棵树木被毁灭了,一个个鸟儿都在自责着……
我和爸爸妈妈决定把这里建造成一个“森林城市”;我们还把这里的垃圾捡起来扔到垃圾桶里,把周围的花草树木种上,让它们生气勃勃。
这样,一座美丽的“森林城市”就诞生了,那我们该怎么保护环境呢?我们要做到爱护环境、保护树木,不乱砍伐树木,不随地扔垃圾,把垃圾扔到垃圾桶里,把那里变得干净、卫生。
同学们,我们一起加入到保护环境的行列中,把地球建造好,让地球永远美丽。