森林是地球的重要部门,它的保护层层高。森林在我国的森林覆盖率是最高的,但我们不能忽略它。森林是一个美丽的地方,一但失去了它,就无情地毁灭了我们的家园,我们应该保护它。
现在,人类已经发明了很多的东西,比如:电子计算机、数码照相机等,但我们不能光看一下它们的外形,还要学习它们的功能。我们要保护森林,不要乱摘乱砍。这样,就能减少森林的数量。
森林是我们的好朋友,我们要保护好它。不要砍伐树林,不要污染水资源,不要乱扔垃圾。这样,地球就不会被毁灭了。
让我们携手,为树,让地球的家园更美好,更灿烂!