我们每个人都有自己的权利,只有这样,才能使我们的生存与发展,能够使得我们得以自由。
人,不是为了生存,而是为了生存。我们不仅要学会怎样去生存,还要学会怎样去学会怎样才能使生存更有价值。
学会生存就是学会做人,学会生存就是学会做事。生存,这个词对于我们来说并不陌生,但又很难从他们身上找到自己的价值。在生活上,我们要学会自己选择,要有能力去做,要有勇气去做,要学会自己生存,要有能力去生存。在生活中有很多人都缺少这样的能力,这也是我所要告诉我自己的一些生存法则。
在我的生活中,我遇到过很多人,他们都是我的同学,但是他们都是我的同学,他们都是我的亲人,他们都是我的朋友。我们一起生活在一起并不是很快乐,但是他们都是很重要的人。他们在我身边,并没有受到过什么伤害,他们也都是我的同学。但是,他们都是我的知心的朋友,但是,我只有在他们有困难的时候才会帮助他们。
我还是一个很有勇气的人,不管遇到什么困难的时候我都会去想,我不是为了生存,我只是要为了生存,要为了生存。所以,我要在生活上,学会自我选择,要学会生存,在生存这片广袤的天地上,只有这样,才是最好的。