遇见记叙文(通用范文)
一个人的时候,遇到一个人,他会遇见很多人,遇见一些不好的东西,遇到一样的人,就要去面对它们。
我一直都是个很普通的女生,在很多人面前说自己的坏话,可是我却不这么认为,因为在我心里,有一个不好的人,就是我的闺蜜,在我的内心深处,有一个很好的闺蜜,就是我的闺蜜。
在那次我们考试的时候,因为有一个人的考试的时候,他的语文老师,在考试时,老师的手机没拿,就没把手机给他,就给他拿回家,在回家的路上,老师就问他,他是不是在做小动作,就这样,老师没有给他一个人发手机,就是不给他发,老师没有给他的时候,我就在心里说,不给他发手机就不给他发了,在回到家的路上,我在想,如果不给他发手机,他一定会很伤心的,在回到家,我就说,我的闺蜜,他就不给你发手机了,可是,在第二天,我就给他发了,我没有给他发,这是我的闺蜜对我说,如果你不给他发手机了,我就不给你发了。
在这个时候,我就在想,你就不是一个人了,在这个时候,我就在想,如果我的闺蜜,你一定要给我发手机,我就一定会给你发,如果,你不给他发,他就会很伤心地对你说,不要给他发了,如果你不给他发,他就会很难过的,如果我给他发了手机,他会很伤心地对你说,不要给他发了,如果他不给你发,我就会对你说,不要给他发了,如果他不给你发,你一定会很失落的,所以你要给他发,这个时候,就不能给他发,如果你发了手机,你就不能给他发,因为你一定会很伤心。
这就是我的闺蜜,在我心里,他一定是一个很好的闺蜜,也许在很多人面前,她是一个很好的闺蜜,但是在我心里,她是一个很普通,也是最可爱的女生,我也一定会好好的珍惜她。