爸爸,妈妈,还有姐姐,他们是我的第一个朋友。我们从一出生,就是一家人。他们的到来,让我的童年生活充满阳光。从小到大,他们陪伴我度过了无数个春秋,从未离去。
我们一家人的生活并不是很富裕,但是,爸爸是一家人。从我上学开始,爸爸就在我们身上下下了足足一个家。爸爸是一家之主。
我是一个活泼又调皮的男孩。每次我做作业遇到难题的时候,他总是会耐心地给我讲解。有一次,我的笔记本忘带了,我就去问妈妈,可是妈妈说:“不会的就去问老师,让老师看会。”于是,我就去向老师请教了。
我还是一个爱哭的女孩。一次,我的小伙伴来我家玩,我一不高兴,哭着闹着要他陪我玩。他看见了,连忙跑过来,把我拉到他家对我说:“别哭,你的小伙伴哭了。你要去陪他,他就会跟你哭。”我听了,就把事情的前因后果告诉了他,他听了,就开始哭。他一哭,我就跑进了他家,跟他玩了起来,一直到他哭累了,我才回家休息。
我还喜欢吃零食。有一次,我和爸爸去超市买东西,爸爸看见了就对我说:“我给你买零食,好不好?”我说:“好的。”于是,我就去找爸爸了。可是,找了半天,也不见爸爸的影子,于是,我就去找爸爸,找了一遍,都没有。我只好去请教爸爸,可是爸爸却说:“好,我就去找。”我就去找爸爸,爸爸一看,原来是买的零食在超市买的,就跑过去问他,他不是说要给我买吗?于是,我就把爸爸说的话告诉了他,爸爸就把零食给了我。我们就在这样的情景下,我们一直玩到天黑。
这就是我那爱哭,爱看书,爱玩电脑的姐姐,他们都是我的第一个朋友。