遇见记叙文(通用范文)
遇见你是我的一次遇见,你是我人生中最美,最珍贵的遇见。
在那之前,我对你并不感兴趣,也并不了解你。但是,你是我的朋友,也是最好的知己。在你的帮助下,我的心灵受到一次次触动,我对你的感情变得更深了。
你是一个很善良、很善解人意的人。你很喜欢帮助别人,你不会在别人面前说一些无关紧要的语言,而是用行动去帮助别人。
在你帮助别人时,你会把自己所有的好处都表现得很好。在你帮助别人的时候,你就会觉得自己做得很棒、做得很好。
你还是个很有爱心的人。在你帮助别人时,你就会感到很快乐。你会觉得很快乐。因为你在帮助别人时,会有人在你的身边陪伴着你。你也会觉得很快乐。
你也许会觉得你做得很棒,但是你不一定能做到。有些你不会。
你是个很有爱心的人,不像别人帮助你,你就感觉自己做的不够好,你就不会觉得自己做的很棒。
你还是个很有爱心的人,你会把自己不好的事情都表现得很好。你会觉得很快乐。因为你在帮助别人的时候,你会觉得很快乐,很开心。
你也许觉得你是个坏孩子,不会在别人面前表现自己。可是你一定要记住,不要把自己的事情都表现得很坏,如果你把自己的事情都表现得很好,那么你就会觉得你做的很好,因为你很快乐。
遇见你,遇见你,遇见你是我的一次遇见。