今天,我们班要举行xx年一度的运动会,我们个个激动万分。我们都在期待着运动会的开始,可是,老天不公平,运动会就在今天上午发生了一件不愉快的事情。
我们班的运动会的开始,运动员们就像离弦的箭一般冲出来,我也不例外。我跑步的时候,脚步不停的发抖,我就跟在大家的身后,大家在追我,我就像一只泄了气的皮球,在一旁的大家都在说:“我不参加了,不行。”我就是这么一只泄气的皮球,在大家的眼里就是一只泄气的皮球。
我们班的运动员也是这样,他们跑得比我们慢的同学,都在说:“不行,我们不能落下,要为自己班级争荣誉!”大家都在说:“不能落下,你们都不行,不能掉下,我们要为自己班级争光!”
大家在一起都很努力的跑,都在努力的跑。最后,在大家的努力下,大家都跑完了,大家的脸上都露出了灿烂的笑脸,我们都非常的开心。
我们班的运动员们都为自己班级争光,这真是一个有意思的运动会。