“舟行碧波上,人在画中游”。一进大门,就可以看见一个大湖,湖水清澈见底,像一面大玉镜,水里有许多鱼儿在欢快地游来游去。湖里的水很深,有十米之多。湖边有一些人在钓鱼,有的在钓龙虾,他们的身旁还有一些人在放风筝,风筝飞得好高好高。
走了一会儿,我们来到了一个景点,名叫“海龟岛”。在那儿,我们玩了一会儿海龟岛,我们坐上了大巴车,大巴车把我们送去了“海龟岛”的一个海洋动物馆。
我们来到了一个游泳区,那儿有一个大鱼缸和一条大鱼缸。我们来到了水龙头,那里有许多人在玩水,我们也加入了这个行列,我们玩了一会儿水,就来到了一个游泳区,游泳区里有许多人在打水仗,有的人还在水里玩水,他们玩得很开心。
我们来到了一个大水池,里面有很多人,大水池里有很多水母,还有许多水母。大水池的水很清,水底也有许多石头,还有一些人在捡垃圾。我们来到了一个海洋公园,我们来到了“小鱼池”,里面有很多小鱼。我们在水里玩了一会儿,就来到了“鱼池”这里面有两个大盆。中间有一个水池叫“金鱼池”,池子里有两个水池,一个叫“金鱼池”,一个叫“小鱼池”。我们来到了小鱼池的旁边,里面有好多人,还有一个大池子。我们来到了池里,里面有好多人,大池子里面有很多人,有许多人在玩水,还有一个大池子里有许多人在捉鱼,我们也去捉鱼了。我们来到了“小鱼池”,里面有很多水母,我们来到了一个大水池里面有一条大鱼,我们来到了“小鱼池”。我们来到了“小鱼池”,里面有很多金鱼。我们来到了“小鱼池”里面有很多小鱼,有红色的、有的、还有白色的,我们还捉了很多小鱼。
我们来到了游泳池,游泳池里面有很多人,还有很多人。我和妈妈来到了游泳池。我先去了“小鱼池”我们到了“小鱼池”里面,然后我和妈妈在里面玩了一会儿,就开始游泳了,我看到水很清,就下去游了。我还玩了很多水母。
我们回到了酒店里面休息了一会儿,就去了海洋公园,我们去了一个小游戏区,游戏区里有很多人在玩游戏。我和妈妈也玩了一会儿,就回酒店里面了。
我们回到了酒店里面,吃了一点饭就出发了。我们来到海洋公园的一个大水池里面有很多鱼,我们还玩了一会儿水母就开始游泳了。我们游了一会儿就出发了。
我们走了一会儿就开始走了。走了很久我们就到了海洋公园。这里面有很多人在玩水母,我们在海洋公园里面玩了一会儿水母就开始走了。我们走的的路都是走的非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常非常。