天门山是一个风景优美、物产丰富的地方。那里有许许多多的风景点。比如说:天下第一奇山——九龙瀑。
我们乘着索道上山,看着眼前的景色,我不禁惊叹不已。那一座座高高的楼房和一条条马路,就像一条条长龙一样。我们在索道边走了走,一边看着这些美丽的景色,一边吃了一点零食,坐了上去,这时一个老爷爷走了过来,对我说,你是不是不想坐下来休息一会儿啊,坐这里吧。我点点头。
老爷爷看起来像一个小孩一样,说:不行啊,这里是我们的第二个家,要是掉下来了可怎么办,如果没人,我还是先坐着,我还是等你下次上来坐吧。于是老爷爷就下来了。我看着那个老爷爷,心里很难过。我心里想:你不是说要等到第二天上来再坐吗。我就下来了。
到了第二天上午,我们去了天门山,一下车就看到了一座雄伟的山,我们走了走了下去,走了好久都没走到天门山,我们就放弃了,我们在天门山上休息了一会儿,就坐索道到山脚下了,我们就下山了。
我们下了索道,我们又去了玉泉寺,玉泉寺有很多的人,都在看着我们玩,我们也下山了。
我们就回去了,我们就去吃了饭,在天门山吃完饭,我们回到了酒店。
这真是一个快乐的一天啊!