今天我们去了武夷山,它是一个山清水秀的地方。
我们乘坐的旅游车到达了武夷山的山脚下,我们下了车就开始爬山。山路很陡,爬着爬着山路就到了一个很著名的景点:“一线天”。那个景点里面的景色十分优美,有许多游客都在拍照留念。接着我们来到了一条很长很长的路,我们爬了一会儿山路就到了“一线天”。
我们下了山,走过一片片绿油油的小草,来到一个很宽的地方。我看见里面有一个很大的水坑,我走到了坑的旁边,我走在坑里就感觉有一股凉意向我袭来,我把脚伸进了水坑,水坑就像在水里一样一下下把我的脚冲走了。
我们又继续爬了一会儿到了一条小溪边。我走到了小溪边,看见小溪里有许多小鱼。我想:如果我们不在里面玩水,那会把小鱼给淹死。我们又走到了一片片的花丛里,有许多花。我们来到花的旁边,看到许多花都开了。我们又走了很久才回到了地面。
我们又走过了一座桥,走到了一座很大的房子面前,里面有许多东西。我们走在了一座房子上面。我看见房子的左边是一个人,右边是一个房子,房子的上面有一个大大的洞,大洞里面是水,大洞里面是石头,石头上面长着许多小小的石头。
我们还走过一条小路走到了一个小瀑布,小瀑布下面有一条小溪,小溪里有很多小鱼,小溪里的小石头可漂亮啦,大小不一。
这就是武夷山的景色,我喜欢武夷山的景色。