我们一进火焰山的大门,首先是一条巨龙。龙头的龙头上有一块大石头,上面写着“火焰山”两个大字。再向里走是一座小木桥,上面有许多人在玩,还有一些人在玩“跳桥”游戏,我看了看,觉得很。爸爸给我买了一双滑板鞋,我坐上去滑了一下,感觉非常的好玩!
我们还玩了“火焰山”、“火焰山”和“火焰山”的大型滑索。玩的人很多,有的人在下面玩,有的人在滑下来玩……我在玩“火焰山”和“火焰山”的大型滑索的时候,一个大姐姐摔倒了,她爬起来又玩了一会儿,就上气不接下气的走了,我看了看,觉得很好玩。
我们还看了一个“火焰山”的表演,里面有许多的人在下面看,我也想去,可是爸爸说:“你不会玩的话,我帮你玩一次。”我很高兴,我终于可以玩这项活动了。我玩了很长时间,爸爸给我买了一辆滑板鞋。
我们还坐上了快艇,快艇开得很快我就到了火焰山。这是一条火焰山的大道。快艇开得越快我的速度就越快。
玩火焰山是我们这次的旅行的最高峰了,我玩得非常开心。