今年暑假,我和爸爸一起去火焰山游玩,这里有许多景点。有美丽的大石门、奇形怪状的山峰,还有壮观的火焰山。
第一天我们来到火焰山门口的时候,火焰山很高,我们走了一会儿就累了。我们在路上看到了一座座高高的山峰,山上有好多好多的树,树的枝叶非常茂密,我们在路上走了几个来回都是这座山峰,我们在路上看见了一个个大水池,水池里面有很多人,都在玩水,有一个人正在用水打水漂,还有一个人在用手打水漂,他把水漂起来的时候,水漂起来的时候就是这个水漂起来的时候才会漂起来的。
我们在路上边走边玩,突然我们在路边看到了一条小河,河面上有一个个大水圈,我们看到小朋友正在玩水,有的在打水漂,有的在游泳,还有的在玩水枪。我们在路上走着走着就看见了一座假山,假山上有很多人,我还发现假山的两边都有很多的大石头。我们在假山上看到了很多的小石头,还看到了很多很多的大石头,我们在那边看见了很多的小石头,小石头都是一块块的,还有小石头的颜色也都非常的奇特,有的是深绿色的,还有的是浅绿色的,非常的漂亮。看完假山我们就在那里休息了一会,我们就继续爬上假山。
我们在爬到山顶的时候,看到有一个火焰山,我们在那边看了一会儿,就在这时候,一个人说:“你们看那个火焰山的火焰山上面怎么都有很多小石头呀?”我们就在那边看了一眼,我们就在那边玩了一会儿,玩完后就在火焰山上玩了一会儿。然后就下山了。