秋游xx年级
一天早晨,天上的大雾笼罩着大地。同学们都兴高采烈地拿着零食去参加活动。
来到目的地,同学们都拿着大包小包准备去吃。可是我的好朋友张俊杰却一个都不带,他说:“我们去玩吧!”“我不去,你自己去吧!”
到了那里,同学们都很快地吃完午饭,便拿着零食去参加活动了。我看见了一个小朋友正在玩捉迷藏。只见他左手一把,右手一把,就把这个游戏抓住了,然后把它放在一个地方,然后把头往上抬,把它抓在手里。这样,这个游戏便开始了。
这个游戏的规则很简单。每一个人都要把零食扔进去,然后找个地方坐下。游戏开始后,同学们各自找到自己的零食。有的同学去抢零食,有的同学去躲避,有的同学去躲避……
游戏开始,张俊杰先找到我们班同学,可能是我们班的“馋嘴老爸”吧。他走到一个地方,把零食藏在了背后,一会儿,便把零食拿了过来。这时,他就会把手伸进我们班同学那个地方,把零食拿到手里,然后把零食放在我们班同学身上。
游戏结束了,同学们个个都像小鸟一样飞出教室,去玩游戏。
这次秋游真开心!