xx年xx月xx日,我和同事一块去了天津海关,我们一行人到了上海,一个个游玩,我看到的不仅是海上漂泊的船员,更让我感到了海的博大,我们一起去参观了海的博物馆,一个个的海底世界,让我们大开眼界的。
在这个海上,我看到了许多美的,有的像海面上的海底动物,有的像水中的鱼,有的像海面上的小鱼,还有的像海盗。
在这个海洋中,我感到了美,美在大自然,美在大海。我们看到最好的一只小鸟,有两只小鸟,它们各自飞翔。它们有的像天空一样美丽,有的像小孩儿一样快乐。有的像海面上的小鱼,有的像海面上有一群小鸟。它们的飞翔,有的像天空一样快乐无比,还有的像小孩儿一样在大海里游呀飞呀。
我觉得我们的世界真是一个充满魅力,充满乐趣,充满快乐,快乐的世界。在海里,我们看到了美丽的贝壳,还有一条漂亮的鱼,它们的身上有很多美丽的东西,让我感到了一种无比的自豪和骄傲。
我觉得这次海旅真的很有意义,我们不仅可以开阔视野,而且可以增长知识,开阔了视野,我们还可以增进友谊,增强自信,开阔了思维,开阔了胸怀。