中国人,是世界上最有智慧的动物,是世界上的最伟大、最崇高的人。但是,我们也要知道,如果世界上没有我们,那么,世界上就会充满硝烟和战争。
我们的祖先就是一只大象,他们在世界上的任何一个角落里,都会为了这个家族的存亡,不惜牺牲自己。
在我们的现代社会,有许多家庭都有孩子,但不管怎么样,他们都不会放弃这个家,这个家庭的希望。
如果有一天,我的父母不能在这个家庭里生存了,我也会去看我的父母,我的父母就会永远的离开我,我的父母不仅不会离开我而且他们会永远的陪我,我的父母就会永远的陪着我,直至永远……
所以,我们应该为了我们的父母,做一些力所能及的事,让我们的父母也可以过上更好的生活。
如果有一天,我们的父母不在了,就会像我们这个家一样,不能在这个家庭里生存了,我们应该为了我们的父母而努力奋斗,让自己的父母过上更好的生活,不要让这个世界上没有我们的父母……
所以,我们应该为了我们的父母,而努力奋斗。