我们国家有一个非常有趣的节日——国庆。国庆节是一个快乐的节日,是xx年的开头,一个喜气洋洋的节日。
国庆节的晚上,妈妈带我和姐姐去游乐场玩。一到游乐场,我便兴冲冲地跑进游乐场,看到有许许多多的小朋友们在玩滑滑梯、跷跷板、过山车……
其中最好玩的是过山车。只听“嘟”的一声,过山车启动了,一开始,过山车很慢。过山车越来越快,越走越高,我的心跳得很厉害。过山车开始加速,过了一会儿,山车突然加速,越来越快,越来越快,最后到了最高处,过山车的速度变成了400公里,一下子把我惊呆了,过山车一下子冲到了最高的地方,一下子冲下去。“啊,太了!”姐姐尖叫了起来。过山车又来到下面,一下子又冲下去,又突然转弯,又突然加速,就像一匹匹脱缰的马。我们玩了“飞天鼠”、“小火车”、“过山车”……
时间过得真快,不知不觉到了晚上,我们才依依不舍地回家。在回家的路上,我想:我一定要多玩几次。