关于放下的议论文(优秀范文)
放下是人生的第一次,也是我生命中最为深刻的。
那次,我和我的几个好朋友一起去游乐园玩。玩着玩着,不知不觉我就走到了一个很高的地方,我们都惊讶的大叫起来。我们几个人都不知道在哪里,我们都在想,我们会不会像这样被人嘲笑,会不会像这一样,被人嘲笑。我们看看了看周围的同伴,看见一位老奶奶在向我们招手,他的衣服很脏,头发也很苍白,脸上有很多皱纹,他好像一直在看着我们,看着我们,看着我们。他对我们笑了笑,对我们说:“我是来给你们看病的。”
我们几个人都被这位老奶奶的笑容感染了,对她说:“谢谢!”我们都很开心,老奶奶说:“我这么大的年纪,应该不会让人看见我的。我这么大的年纪,应该不会让你们看见我这样的。”我们说:“不用谢。”
我们都开心的笑了。在回家的路上,我们几个人都在想这位老奶奶的行为是不是很可耻。