关于放下的议论文(优秀范文)
人们常常会在一种意义上,认为自己的某种理想或追求是某种东西的目标,可有的人却说,自己的理想就是为了追求某个理想。我想,这就是人们常常说的一句话:人生没有理想,就如大海没有波浪。我认为这句话的含义大体上来分为两层:一是因为自己的个体的实现,另一个就是因为有自己的追求。我觉得,只有自己的目标是正确的。
我们每个人都有自己的追求,有的人追求的是一个目标,因为追求目标是我们的一种信仰,是一种精神,是一种信仰,是人类精神的一种归宿,是一种永恒的支撑,只要我们心里有这个梦想,就一定要努力的去实现它,就算遇到再多的困难,我们也要一直坚持。这就是我们所说的一句话的含义。
当然,追求目标是一种精神,一种信念,它可以帮助你,使你不断的去努力,去追求,就算遇到再多的困难,我们也要勇于去面对,不要怕,因为这就是我们的追求。有时遇到一点点小事,就放下来,但这也是我们所说的一句话,因为我们的目标是追求,就算是最低限度的追求自己的目标,我们也要坚持不懈,因为追求目标是我们一生奋斗的目标。
当然,追求目标也是一种精神,是一种坚持的精神,是一种永远的坚持。只要我们坚持不懈,坚持不懈的,就一定会实现的。就拿我自己来说吧,我从小就很喜欢跳绳,但是我知道自己的技巧不够,所以在xx年级开始就学习了,但是我知道我的技巧不够,所以在xx年级时,老师就让我练习,我一直练习,到了xx年级,就学会了,我的技巧有了很大的提高,所以在xx年级时,我也可以参加校队的练习,在xx年级的时候,因为我的技术不够,所以我只好去参加校队,但是,我并没有想过,如果在校队里,老师让我练习,我会怎么办,所以在xx年级时,我的技术也一直很差,所以在xx年级时,我的技术有所提高,所以我的技能提高很快,所以我的技能成绩一直很不错。所以,追求目标也是一种精神。
有人会说:我的追求就是为了追求这种精神。但是,这种精神在我们现代社会还是不多见的,所以,我们应该学习这种精神。