人生有限,生命如同大海的一部分,只有在这一过程中,我们才能感受到自身的渺小、脆弱。但是只有在生命的过程中,我们才能体会到自身的不足和缺陷。
在生活中,每个人对于自己的责任都很强烈,只有在对责任的追求上下苦干,我们才能够真正做到对自己负责,才能够使我们的生命更有意义。
有些人认为,我不是一个有志青年,但我认为,我不是一个有志青年。我只是一个普通的女学生,我只是一个平凡的女学生,在人生的道路上,我只是一颗平凡的小星星。我没有什么特别的才华,我只是平凡的人。我只是平凡的人,没有什么特别的能力,但我也是一颗普通的星星,我不是一个优秀的班,但我也有属于我的能力,我只是平凡的人,但我也有属于我的光彩的一面。
当我们走出校门的那一刻,我相信,每一个人,在生活中都是那么的渺小,但只有经得起生活的考验,我们才能够真正的成为有用的人。
我们的生命是一个不断前进的过程,不断的奋斗与拼搏,才会变得更加光彩、更加美好。生命是我们每个人的宝藏,在生命的旅途中,每一天都是我们自己的成长与收获。我们只有在奋斗和拼搏中才能够真正成为一个优秀的人。
生命中,有许多值得回忆的时刻,我们只有在生命的最后时刻,才能够体味出生命的意义与价值所在。生命如此美好,让我们好好去体味一下吧!