人生就像一个大舞台,我们都扮演着不可忽视的角色。每个角色都有属于自己的精彩,每个角色都有属于自己的精彩,都有属于自己的精彩。
在我小学xx年级毕业的时候,我曾经看到过一个小朋友的成绩很不理想,在他的班级里只有几个小朋友,我觉得他很自卑。我就经常帮助他。
那时,我的成绩并不好,每次考试都是九十几分,而那一次他考了九十九分,我觉得自己不够好,在班上没面子了。于是我就在他的班级里说了一些话,说的他很伤心,我就说:“我也不是没有学好,你们不要伤心,我也不是没有学好,你就是太自卑了。”
但是他很坚定的回答我:“我不会这样做的,因为我也有努力,我努力的方向是什么呢?我努力的方向是什么呢?我努力的方向是什么呢?我努力的方向是什么呢?我努力的方向是什么呢?我努力的方向是什么呢?我努力的方向是什么呢?为什么我就没有努力地方向,我努力的方向是什么呢?为什么我就没有努力方向呢?”
我就把我自己说的话都说了,说完以后,我又把自己说的话告诉了同学。
他们都说:“你怎么能这么自卑呢?”
我就说:“因为我也有努力方向,我努力的方向是什么呢?我努力学习就是为了能够在毕业的时候考上一所好大学。”
我就说:“我也有努力方向,我努力学习就是为了能在毕业以后考上一所好大学。你们也有努力方向吗?”
他们就说:“我有努力方向的方向是什么呢?我努力方向是什么呢?我努力方向是什么呢?我努力方向是什么呢?我努力方向是什么呢?我努力方向是什么呢?我努力方向是什么呢?我努力方向就是为了能够考上一所好大学,然后我努力方向是什么呢?我努力方向就是为了能够考上一所好大学。”
我就把他们说的话都说了。我就把自己说的方向都说了,他们就说:“你怎么能这么自卑呢?你努力方向就是为了能够考上一所好大学,然后你努力方向就是为了能够考上一所好大学,我努力方向就是为了能够考上一所好大学,就是为了考上一所好大学,然后能够考上一所好大学,就是为了能够考上一所好大学。你努力方向就是为了能够考上一所好大学,就是为了能够考上一所好大学,然后能够考一所好大学。我努力方向就是为了能够考上一所好大学,然后能够考一所好大学,就是为了能够考上一所好大学。我努力方向就是为了能够考上一所好大学,我努力方向就是为了能够考上一所好大学。