小花狗优秀作文(通用范文)
小花的耳朵耷拉着,小小的眼睛炯炯有神,鼻子是黑色的,小小的嘴唇微微上翘,可爱极了。
记得有一次,我和妈妈正在做饭,小花就跑出来,我说:“妈妈做饭有什么难的,我来做。”我就把小花狗抱在怀里。小花狗看着我,好像在说:“不要怕,我会保护你的。”于是我拿起筷子,夹起一点肉放进小花狗的碗里,它看到肉,立刻扑了过去。吃饱了,还给它洗了个澡。小花狗很开心,就好像在说:“谢谢你,小主人。”
小花狗很喜欢小朋友来和它一起玩,我和妈妈也是。一天,我看到小花狗和小朋友玩耍,我便把它们带来了,我看到它们玩得那么开心,我心想,它们应该是很开心,也应该是很快乐吧。我把它们带进了一个小朋友的家,我看到小朋友的家里有玩具,我便叫来了小花狗,它们很快就和小朋友玩了起来,我们一起玩了起来。过了一会,小花狗来了,我和妈妈走到它面前,小花狗一看到就跑过去,用它那水汪汪的双眼望着我,好像在跟我说:“小主人,我很开心你能陪我一起玩吗?”“你好,小主人。”我们很欢迎你。你看,我们玩得多开心啊!”
你看,我的小花狗多可爱。