小花狗优秀作文(通用范文)
星期日,我和爸爸妈妈去奶奶家玩,一进门就看到一只小花狗,我们买了票就直奔小花狗,小花狗长着棕色的毛,像穿了一件白色的连衣裙,耳朵竖立在头上,两颗大眼睛滴溜溜地转着,一个黑白相间的鼻子上面还嵌着一张樱桃小嘴,看上去十分可爱。
一开始,我们在小花狗的眼球里面看小花狗,小花狗一直盯着地上的小花狗,看得出它很怕狗。突然,小花狗猛得一下站了起来,把小花狗吓跑了,它又跑向了小花狗,我赶紧跑到了一边。我还看到它的眼球里有两颗大门牙,嘴巴也是白色的,耳朵也是白色的,尾巴也是白色的。我把小花狗抱了起来,它就像一个刚出生的小婴儿,它的爪子是软软的软软的,身体毛茸茸的,就像一个毛茸茸的小肉球。
我喜欢小狗狗,不仅因为它可爱,还因为它能给我带来快乐。