小花狗优秀作文(通用范文)
一天,小花狗在河边玩耍,忽然遇到了一大群小鱼。突然,小花狗看见小鱼在水中自由的游呀漂,突然,他感觉自己身体一阵剧痛。
小花狗看到了,立刻把小鱼扔进了河里,小鱼游啊游,终于游到了小花狗身边。小花狗看见小鱼在水中挣扎着,于是,小花狗立马用自己的身子挡住了水,自己慢慢的浮起来,小花狗感到了一丝丝的温暖,便立刻站起来,用尽自己仅有的力气,终于把自己浮了起来。
看到这个情景,我感到非常的惭愧,因为我在游泳时没有用身体保护自己,导致自己淹死了。
从这以后,我要向小花狗学习。遇到危险时,不要慌张,用最好的办法去解决。