游泳能手,一个多么神奇的称呼,游泳能手的确非同一般。
游泳能手,是一位高级运动员,他可以像鸟儿一样在水面上飞快地游泳。而游泳能手,是一位游泳高手,他可以像鱼儿一样在水面上游泳。游泳能手,也可以像鸟儿一样在水面上自由自在地游泳。他可以像鱼儿一样在水面上游泳。
游泳高手,是一位高级运动员,他可以像鱼儿一样在水面上游泳。游泳能手,还可以像鸟儿一样在水面上游泳,在水面上飞快的游泳,可以和鱼儿一起在水面上自由地游泳,也可以像鸟儿一样在水面上飞快地游泳。
游泳高手,还可以像鸟儿一样在水面上飞快地游泳,这样的话,游泳能手,不仅可以像鱼儿一样在水面上飞快地游泳,还可以像鸟儿一样在水面上自由地翱翔,这是一位高级运动员不可多得的。
游泳高手,还是一位运动高手呢!他可以像鸟儿一样在水面上快活地游泳。而游泳高手,也可以像鸟儿一样在水面上飞快地行进。
游泳高手,就是我们心目中的“高手”。