篇1
我们都是被人遗弃的小草,我们被人遗弃,可是,我们并不孤单。
春季,万物复苏,春暖花开,小草悄悄的钻出了地面,嫩嫩的,绿绿的,可美了。
夏季,烈日炎炎,骄阳似火。人们在草地上乘凉,嬉闹,玩耍,可凉快了。
秋季,金风送爽,金风送爽,金风送爽,金风送爽,金风送爽,金风送爽,可美了。
冬季,寒风凛冽,雪花纷飞。人们在雪地上,堆雪人,打雪仗,玩的乐不可支,可是,小草还是那么挺直。
啊,小草我们是被人遗弃的,但是,我们并不孤单,我们可以用自己的身体来为人们服务。我们的生命是有限的,但是,有很多人在等我们,所以,我们可以从小就努力的做一个有意义的人。
这就是我们身边的小草,你们有没有看到过呢?