小草的作文来百字(高分作文)
我们身边有许多植物,如:小河里的荷花、树上的蝉、花儿的香,但是我却对小草这种坚强不屈、不畏艰险的高贵品德感到敬佩。
春天,小草刚刚发芽,那些小花就迫不及待的探出头来,那些绿绿的小草就像一块块绿色的地毯,给我们铺上了一层绿色的地毯。那些小花,有,紫色,蓝色,白色,红色等,它们就像一群可爱的娃娃。一些小草,有的是,有的是紫色,有的还是绿色,它们就像一群可爱的娃娃,就好像在和我们玩捉迷藏呢!
夏天,那些小花都开了,那一片片绿色的小草就像一块块绿色的地毯,就好像给地毯铺上了一层的地毯,那一片片绿色的小草就好像给我们铺上了一层绿色的地毯,小花们就好像一朵朵美丽的小花,就好像在绿毯上面,小草们就好像在绿毯上面,就好像在绿毯上面。
秋天,树上那片片叶子都变黄了,好像是被秋风吹落在地上的黄叶,就好像一只只的蝴蝶在翩翩起舞。
冬天,小草的叶子都枯萎了,就好像是被小花冻死了,小花们在寒风中,显得那样的弱小。
这就是那几棵小草,一直默默坚持、不畏艰险的小草。
我爱小草,我赞美小草,它默默无闻的精神,我敬佩它,我爱它!小草,我要赞美你!
小草的作文来百字(精选范文):3
小草,它没有牡丹的娇艳、没有百合的芳香,没有桂花的高尚、没有牡丹的雍容、没有荷花的亭亭玉立。
可是,它在我的眼里却是那样的高大、挺拔,它的根扎在泥土之中,在风中摇曳,在阳光下闪闪发亮,就连那些不起眼的小野草也不例外,但它却有一种顽强的生命力。
它不像玫瑰那样娇艳、娇艳、妖娆、不引人注目,不像牡丹那样有着浓郁的香气,也不像百合那样有着娇贵的身子,它是那样不起眼,却默默地为花儿们奉献着,为花儿们奉献出自己的全部。
小草不像百合那样有着娇艳的身躯,却默默地奉献出自己的一片天地。它没有牡丹的娇艳,也没有荷花的亭亭玉立,更没有茉莉的高贵,但它却是默默地为人们奉献自己的一生。
小草,你是多么默默无闻啊!但是,你却有着一种不怕苦不怕累、坚忍不拔的精神,它虽然没有茉莉那么芬芳,也没有玫瑰的高贵、也没有荷花那样有着美丽的外表,但是你却有着坚韧不拔的精神。
我赞美你!小草!