胸前的红领巾作文(精选范文)
我的红领巾是在上学期的语文书里,买的,因为我没有用,老师就给我们讲了红领巾的故事,我也想用我那一双红领巾来保护我的红领巾。
我是在xx年级的下学期,在上课的时间里,我的红领巾被别的同学抢了,老师说我没有用的时候,我就会把它拿在手里玩,有一次老师让我把那个红领巾拿来,我就在教室里面玩我的红领巾。老师走过来问我:“你没有用,你怎么拿的。”我说我没拿。老师说:“下课后到你家里去玩,我把红领巾给你。”我说:“我没有,老师你给我讲了。”我就回到了班里面去,我的红领巾在我手里就像我的朋友,每个星期都和它玩,每个星期还要用,这样我才能把它弄回家,我的红领巾我要好好的保护它,不让它伤害到我的身体,它不能伤害它的身体我要把它放回原来的地方,把它的身体弄坏。
我的红领巾,我要好好的保护它,不让它受到伤害,让它永远留在我的心里。