胸前的红领巾作文(精选范文)
“爱护红领巾,爱护校园环境……”每当听到这一首歌,我就会想到我的红领巾。每当我看见那鲜艳的红领巾时,就会想起红领巾的一幕幕。
一个星期天的下午,我和几个同学约在一起踢足球。踢完球后,我们就回家了。到家后,我们把书包、衣服,就坐在一个大桌子,看足球赛。
足球赛开始了,我看见足球队员们有的在练踢足球,就像是一支训练有素的队伍;有的在练踢足球。他们踢得那么专心,那么专注,那么投入,让人看得眼花缭乱,都想把球踢进去;还有的在练练踢足球,踢得很认真,像是一个小学生。
比赛开始了,我们先是发球,对方的球员来了一个大脚踢,我们就用力踢了一下,球就像一只小燕子一样飞了出去。对方的球员也来了一个大脚射,球就像火箭一样一样飞了出去。我们的球员也不停地踢着,踢着,踢着,足球像火箭一样一样,飞了进去。
这时,对方又踢了一个大脚,我们的球员来了一个大脚,踢得又大又快。对方的球员又踢了一个大脚,踢得又高又远,球又像一颗流星一样飞了出去,我们的足球队员们又踢了个大脚,踢得又高又远,足球又像一颗流星一样飞了出去。
我们的足球队员们,就像一只小燕子,他们踢足球时,像一条条小鱼,游来游去,非常的活泼可爱,足球赛结束了,我们都非常的高兴,因为,他们为我们班争了光,所以,他们一定会更加的高兴的!