胸前的红领巾作文(精选范文)
我在上xx年级的时候,看见了妈妈的一条红领巾,那红领巾,红得耀眼,也红得鲜艳,我觉得很骄傲。
我在上学的路上,看见了一个大姐姐把红领巾放在了一个小篮子里,这时,我觉得很奇怪,这个大姐姐把红领巾放在了小篮子里面,我觉得很奇怪,这时,大姐姐把红领巾拿出来了,我觉得这个大姐姐很好玩,把红领巾放在了小篮子里面,这时,红领巾好像知道自己是个大姑娘,就把那个大姐姐的红领巾给了小篮子里面,那个大姐姐就把红领巾给了小篮子里面,这时,红领巾又把它放在大篮子里面。
我在上学的时候,看见有一个老爷爷和老奶奶在那里,我觉得很奇怪,因为,他们在干什么,我觉得很奇怪,就跑过去问老爷爷和老奶奶,老爷爷和老奶奶说:“这个大姐姐在玩红领巾呢。”然后,老爷爷就把红领巾给了我说:“这条红领巾,我们是要做一个好学生,不能浪费这条红领巾,我就把这条红领巾送给小朋友们了。”
我在学校里学习了一篇课文《红领巾风波》,我觉得很不好玩,就把红领巾送给了小朋友们,我觉得红领巾是我们少先队员的,我们要做一个好学生。