关于积极进取的作文(精选范文)
我曾经看过一篇文章,题目叫《积极进取》。文章中讲述了一个人在学习的道路上,遇到了许多挫折和困难。但是,在她坚持不懈,锲而不舍的努力下,他终于取得了成功的喜人事例。
在生活中,我也遇到了一些困难,我的学习成绩并不是很优秀,我只是遇到了一点点的小挫折就放弃了,而且还会遇到一些困难,这些困难都阻隔着我的成功,我不能向她们一样坚持,我一定会被挫折吓到,放弃了,而她们只是在嘲笑我,嘲笑我,嘲讽我没有坚持努力过,没有努力过,没有不懈地努力,就会被这些打击给打击,这样的成绩不是太好吗?如果我在这样下去,我就会被挫折打击倒,被击倒后就永远的倒下,永远的倒下,就会被打击的遍体鳞伤,这样不是我就不行了,我要在这个人生的道上,做一只永不停止的小蜜蜂,不论遇到多大的挫折,不管多大的困难,也要坚持努力的奋斗下去………
所以,我不能在这个人生的道路上就一直一直的被打击,因为这样会让我的人生道路上一次次的陷入挫折,所以我要积极面对,勇往直前,这样我才有可能成功。