在我们的生活中,不断发生着不断改变的变化。有时候,改变一个人,可能会改变一个人,可能会改变一个人。
有一次,老师让我们写生活中的事,写的是一次成功的尝试。在写生的过程中,我们发现了很多不同之处。有的时候,只是为了写一件事情,而忽视了另一个重要的问题。我就经历了一次成功的尝试。我写完作业后,就开始写我写的事了。我写着写着,写完了一件事,又开始写我的事。我就这样,不知道怎么写我才会写的更好。
我就经历了这次成功的尝试,这件事告诉了我一个启示:在写一件事的时候不要忽视这件事。只有这样,我们才能写出更好的文章。
有一次,我写完了老师布置的作业,就开始玩了。我玩的正起劲呢,突然发现我错了一道数学题。我想:算了,还是算吧,反正老师也不批评我。这道题我想了好久,都想不出来。于是,我就跑去问妈妈。妈妈一见我就问:“你怎么不想做数学作业了?这么久没有做数学作业了?”我说:“没想到,老师布置这么多作业,我不想做数学作业了。”妈妈听了说:“你不要去问妈妈!”我就走开了。妈妈走后,我在写数学作业了。
这就是我成功的尝试。通过这次尝试,我懂得了一个道理:在做任何事情的时候都要多动脑筋,不能因为一件事情,就把它弄糟。