写家里的新鲜事作文(通用范文)
我的家里有一台电脑,这台电脑可厉害啦!电脑里面的知识都有很多,比如,我们的知识,还有我们的智慧,电脑里面的知识真多呀!
有一次,妈妈正在洗衣服,我看见了就想帮妈妈,我就对妈妈说:“妈妈,你不要洗衣服,我也要帮你洗。”妈妈说:“你帮我洗吧,你就知道帮我做事情,好吗?”我就说:“好的,我就帮你,我就洗衣服,不要洗得太脏,不然就洗不干净,”妈妈就洗完了,我就帮她一起洗,洗完了,我就对妈妈说:“妈妈,你也不要洗衣服,这么累的,你就帮我洗吧,你就知道了,”妈妈就洗完了,我就和妈妈一起看电视,我们就这样,一直看着电视,我就想:“我要帮你洗衣服,妈妈一定会夸奖我的。”
有一次,我和妈妈去超市买东西,我买了一包薯片、薯条、薯条,我就对妈妈说:“妈妈,你能帮我买一袋薯条,我们吃薯片,好吗?我和妈妈说:“好!”
我和妈妈吃薯片的时候,我说:“妈妈,你就帮我买薯条吧,我要帮你买零食,好吗?妈妈就说:“好的。”我和妈妈走到超市买薯片,我一下就买了,就把薯片给妈妈,我和妈妈就这样,买完了,我和妈妈就回家了,妈妈就说我真是个小能手,我和妈妈就这样,一直玩到了天黑,我就和妈妈睡觉了,这就是我家里的新鲜事了,我爱我家里的新鲜事!