写家里的新鲜事作文(通用范文)
我们家里有许多新鲜事,我今天就来说说吧:
有一天,我和弟弟在院子里玩。突然,弟弟大叫:“哥哥,姐姐快出来呀!有人在那儿?”我听了,急忙跑到院子里,看到一个小朋友在那儿大喊大叫。我们跑过来,把他拉了出来,问他:“你在干什么?”他大叫着说:“我在捉迷藏。”我说:“我带你出来玩一下。”我和弟弟说着走了过去,看了一下。我们把他带出来玩,他说:“好啊!”我们一起玩捉迷藏,我找到了一个藏在花丛里的人。我们藏的很隐蔽,找到了藏在花丛里的人,我们都藏好了,他们就出来了。我们把捉迷藏的人都找到了。
后来,我们把他们找到了。我们说:“今天这件事情是我的错。”他说:“不过是我的错,下次不要再做错了。”
我们家的新鲜事还有很多,我们要多多的讲,多多的发现,我们家的新鲜事就是不一样。