一个人的成长,需要自己的不懈努力;一个人的成长需要自己的不断进取;一个人的成长需要自己努力拼搏……而我的成长,需要自己不断进取。
记得那时我上xx年级,在班级里,总是被别人欺负,而我也不是那么弱,每一次欺负我的同学都会说:“看!我欺负你。”这时,我总是在那儿说:“看,我也欺负你。”每次被欺负,老师总会说:“看看你们的成绩,你们班是第几个?”而我也总是说:“没有。”每次被老师批评时,同学们总是说:“看,我们班是第几个?”而我呢?总是说:“还不错嘛。”这时,老师就会把目光转向别人,同学们都说我的成绩还真好。
记得有一次,数学老师在黑板的一角写了一个大大的“1”,而且是全对呀!我的心里就像喝了蜜一样,高兴得又是蹦又是跳,我想:这次肯定是我做对了吧,老师不仅没有批改我的作业,还把我当作了班里的优等生。我想:老师肯定会批评我的,我一定要改正。可是,老师却说:“你是怎么做的,怎么做的?”我只好把心里的一个小秘密告诉了老师。过了一会儿,我才知道,原来我做错了一道简单的计算题,我就把“1”写成了“2”,把“1”写成了“2”。我很后悔,后悔不该那么骄傲。
我知道我的成长需要自己不断进取,不断努力。所以我要加倍努力,把自己锻炼成一个强大的人!成绩也要更优异!不断进取才会成功!