我们的学校有一个美丽的大花坛,花坛里的花朵五彩缤纷,花儿争奇斗艳,xx年四季都有美丽的景色。
春天,花坛里的花儿都开了花,红的像火、粉的像霞、黄的似金,美丽极了!小草悄悄地探出了脑袋,一棵棵的大树抽出了新的枝叶,嫩绿的小草从地底下探出了头。花儿们一朵朵的争奇斗艳,五颜六色,芬芳迷人,芬芳迷人的芳香引来了许多蝴蝶和蜜蜂。
夏天,花坛里的花儿都开花了,小蜜蜂在花丛里飞来飞去,蝴蝶停在小草身上,在花朵上翩翩起舞。小草们长得葱葱茏茏,一棵棵的大树像一把把绿色的大伞,一朵朵的鲜花像一颗颗美丽的宝石,小鸟们在树枝上欢乐的歌唱。小树的叶子长得密密层层,枝干粗粗壮壮的。小河清澈见底,可以看见水底的沙石,鱼儿游来游去,小鱼儿快活极了。
秋天,花谢了,草枯了,花谢了,树叶变成了红色,秋风吹过,树叶落在了地上,就像铺了红色的地毯一样,小花们落在地上就像一层层厚厚的地毯一样,我们踩在上面发出“沙沙”的响声,好像一曲动听的交响乐。
冬天,花坛里的花儿都凋谢了。花坛里的花儿都落在了树叶上,只剩下光秃秃的树桩。小朋友们堆雪人,打雪仗,开心极了!
我们的学校真美呀!我爱这美丽的花坛!