秋,是一位画家,用她那神奇的画笔,染黄了一片片树叶。秋天,是一位魔法师,把世界染成了五彩缤纷的。我最喜欢秋天,因为它的美丽,它的神奇。
我走进公园,一阵秋风吹来,一片片树叶从树枝间飘落下来,就好像一只只美丽的蝴蝶,在空中翩翩起舞;有的在空中跳起了优美的华尔兹。它们落在地上,铺成了一条的地毯,踩上去发出“沙沙”的声音。我捡起一片枫叶,看见它的叶脉像一个个小齿轮,它的叶脉像一个个小小的“手”,叶子的边缘也像锯齿一样,好看极了!
我又走到树林,一片片叶子就像一只只蝴蝶,在空中飞来飞去。我弯下腰捡起一片黄叶,看着它的外表,就像一把金黄的小扇子,它的叶脉像一把镰刀,它的叶脉像一根根细线……我又走进草原,看见一片片叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,我捡起一片枫叶,看见它像一把火,它的颜色像一片火红的枫叶……
我又来到公园,看见一片片菊花,菊花的颜色像一张张美丽的笑脸,菊花的品种很多:有黄的、红的、粉的、白的、紫的、还有粉色的……
菊花的颜色真是五花八门:有黄的、有红的,有白的、有紫的、有黄的……
秋天是美丽的季节,秋天是丰收的季节,秋天是五彩缤纷的季节,我喜欢秋天,因为它的美丽。