秋天来了!秋天是一个五谷丰登的季节,是一个美丽的季节,也是一个收获的季节。
秋天来到树林里。枫叶变红了。它们像一团团火,正在燃烧。银杏树叶像一把把小扇子扇走了夏天的炎热;松树叶像一颗颗绿油油的针,正在保护着树叶。
秋天来到了田野里。金黄的稻子被秋风吹得翻滚了起来,好像在说:“农民伯伯快来收割我吧!我正在成长!”棉花也开始变得白雪皑皑了,好像在说:“我正在长大!”高粱涨红了脸,好像在说:“秋天来了,秋天来了!”
秋天来到公园里。菊花开了。菊花们有的含苞待放,有的亭亭玉立,有的争奇斗艳,有的千姿百态。有的像小喇叭,有的像小喇叭,有的像小喇叭,有的像小喇叭,有的像一位位美丽的仙子在秋风里翩翩起舞。我们来到公园里,菊花们都穿上了五彩缤纷的裙子,在秋风中向我们招手。
秋天是一个丰收的季节,也是一个收获的季节。我爱美丽的秋天。