幸福,是什么?幸福就是有人给予我们的关怀,是父母给予我们的关心,是朋友给予的关爱……而我却常常抱怨,为什么我们不能够真正地拥有幸福,而不能够用实际行动回报他们?
一次在家里看电视的时候,我正看着一本书,这时,我看到爸爸坐在沙发上看的入神,妈妈也坐在沙发上看书,我也正看着,突然,我看到了一个小故事,这个故事的名字很有趣,叫《一个孩子的心灵的窗口》,我看完了这个故事,我被这个感人的故事深深地感动了。我想:是爸爸妈妈不爱我们了,还是他们不爱我们了,这个故事告诉我们:只要我们能够真正地用心去对待父母,就不能够不爱自己,而不能够去爱他们,这样,你就是幸福了。
有一次,我看到妈妈在给爸爸洗澡,爸爸在看电视,我看到这个故事时,我想了一个主意:我可以帮爸爸把水龙头关紧,爸爸在睡觉,我来洗脚,我说:“我来给你洗脚,”爸爸说:“好”,于是,我把水龙头关好。我就把爸爸的脚放到盆里,我把爸爸的脚放进盆里,把水龙头关好,我就把爸爸的脚放到了盆里,我把爸爸的脚放进盆里,我把爸爸的脚放在盆里,把水龙头关紧,我就把爸爸的脚放进了盆里,我就把爸爸的身体放进盆里,我就把爸爸的脚放进了盆里,把爸爸的脚放进了盆里,这时我看到爸爸的脚变得又白又光滑,我就把爸爸的脚放在盆里,我就给爸爸洗脚,我给爸爸洗脚后,爸爸看到我的脚变黑又光滑,就说:“谢谢你”,我说:“不用谢”,于是,我把爸爸的脚放进了盆里,我就把爸爸的脚放进去,我就用我的手把爸爸的脚放进了盆里,我就用手把爸爸的脚放进了盆里,我就把爸爸的脚放进了盆里,爸爸就用手摸了一下,我说:“好凉啊”,于是,我就把爸爸的脚放进了盆里,爸爸就用脚摸了一下我的头对我说:“真舒服,你真是一个孝顺父母的好孩子”。
我想:我是幸福的,因为我没有辜负父母对我的爱,这是一个父母对我的爱!