小学xx年级的时候,我的作文水平并不是很好。于是,老师决定把我的作文写在黑板上。从那以后,我便开始努力写作文。
记得我还是个不会用文字的学生时,我对我的作文很是厌恶。那时,我还不会写作。那是一个星期六的下午,我去朋友家玩。
她们家里没有什么事,我便在她家写作文。不知不觉中,我已经完成了作文交给了她们。我正准备出去玩时,她们突然问:“你作文写完了吗?”我说:“是啊!”“你看我的作文,写的多棒!你看,这是什么?”我一看,是我的作文,便对她们说:“这是我的作文!”“那你看你的作文,写的多烂啊,怎么能让我看到你写的作文!”我说着,便开始写了。
我的作文在班上是一般的作文,她们也不会让我看到你们班那些作文,我便把我的作文给他们看。
可是,她们却对我说:“我们班的作文可是一般的作文!你看,这是什么?你看,这是什么?”我一看,是我的作文,便对她们说:“这是你的作文!”那些作文看起来很好,可是一看到这个作文,就把她们的作文给撕了。“这可是你的作文啊!”她们一听,立刻把我的作文撕了。我的作文被撕了一。
那时,我的作文本上有一个大大的“优”,而那些“优”,却被她们班的同学撕了一。我的作文只得了个优,那是什么?我一看,是作文,我便对她们说:“我的作文,你们班的作文都得了第一名了!”那些同学看了,立刻对我说:“这可是我们班的作文啊!你看,这是你的作文!”我听了后立刻把我的作文本拿给那些同学看:“你看,这是你的作文……”她们一看,便把我的作文本拿了过来,我立马把她们的作文拿给了我的朋友,她们又对我说:“对不起,是我的作文本上的‘优’。是这样吗?对不起!”我说:“没关系。”便对她们说:“我们是朋友,就应该这么做。”我们就这样,我们又和好了!
现在,我还记得那件事,那时我才xx岁,我还不懂事。我想我现在才明白,原来我的作文并不是最差,可是现在我已经xx岁了,我知道,我是最棒的!