渴望幸福的作文(优秀范文)
我渴望幸福,因为我的幸福是父母对我的爱,他们的爱如山一般深沉,如泉一般温润,如春风,如清泉,滋润我的心田。
我的父母是个普通的家庭妇女,他们没有豪宅,也没有豪车,他们只有一个小小的我,一个小小的我。但是,在我生病发烧的时候,我的父母,总是用那双粗糙却温暖的大手紧紧地抓住我的小手,让我感受到那一阵阵的暖意。我知道,父母那一双双眼睛里,有着浓浓的爱意。在我病好了的时候,是我的父母,一个小小的我,在父母的关怀和呵护下,健康地康复了。
我的爷爷奶奶,也是个普普通通的老人。他们虽身居高位,却能在我遇到困难或是伤心的时候,给予我一个安抚、一个鼓励。当我伤心时,他们也会安慰我,让我重新树立自信。在我考试的成绩下降时,爷爷奶奶会鼓励我不要灰心,只要下次努力就一定能考好。我的父母也不例外。他们总是鼓励我,让我继续努力,考出个好成绩,让我继续前行,不要灰心。
我知道,父母为什么这么爱我,我也会尽我最大的努力来回报他们的付出。