守护明天观后感(优秀范文)
在这个漫长的暑假里,我看了很多书,但最让我记忆深刻的就是《守护明天》。
这本书讲了一个叫安德烈的小男孩与他的伙伴们在一起的日子,安德烈与伙伴们在一起的日子,在他们眼中只要是为了自己的幸福、自己的快乐就可以。但是,一切都只是一个遥远的梦想:让孩子们都快乐的过一个快乐的假期。在这个假期,安德烈在他的同伴们的帮助下,他们开始了一段漫长的等待。在等待期间,他们遇到了许多困难:遇到了老鼠,遇到了狗,遇到了大风,甚至还遇到了野兽。最后他们决定了自己的命运,他们决定了要为这些动物们守护一个快乐的明天。在这个快乐的明天里,安德烈的伙伴们也遇到了许多困难,但是他们没有放弃自己的梦想,没有放弃自己的追逐,他们勇往直前,终于在他们最后的等待里,这些动物们终于都打破了这个世界的沉寂,这个世界的所有动物们终于可以拥有这个美丽而又可爱的世界,在这个快乐的明天,安德烈的伙伴们也终于又可以拥有这一个美好的明天了。在这个快乐的明天里,安德烈也终于明白了一个道理:只要你坚持不懈、永不放弃,就没有什么是做不到的。
安德烈在我的脑海里已经形成了强大的一面。但是,我的身边有许多这样的人:在学习上,我的同学们不是刻苦努力学习,而是一直贪图安逸,一心想着自己的未来;在生活上,我的同学们就像是一只只凶恶的老虎,他们总是欺负我,不让我成为温室里的花朵,我只是看着他们,看不见他们的心思;在生活上,我的同学们就好像是一只只快活的小鸟,他们总是自由自在的在天空中翱翔……我想,他们已经忘记这些,忘记这些烦恼和烦恼。我要学习安德烈,学习他们的勇气,学习他们的执着,学习他们的守护。
这本书告诉我们:只有经历磨难和磨难,才能有成功,只有经历磨难和磨难,才能实现梦想。