守护明天观后感(优秀范文)
今天我看了一部影片,名字叫守护明天,这个影片是由一个叫做“守护明天”的小男孩写成的。
“守护明天”里面写着:一位年仅xx岁的青少年,由于贪玩,在网吧里玩了一会儿就出了家门。一位年轻的女孩子看见一个网吧里的一只小鸟,就想把那只小鸟送给它,那个女孩子想:这么多钱也要送给这个小鸟。
第二天,那只小鸟飞到了年青的女孩子手里,那位女孩子很生气,就想把那只小鸟送给它,可是那只小鸟没有飞走。那个小孩子就想:如果那只小鸟飞走了,小鸟就会把自己的小鸟给人类吃,那小鸟还会来接送自己吗?
第三天,那只小鸟飞到了年青的女孩子手里,那位女孩子很生气,就想把那只小鸟送给自己。第一次,那只小鸟飞到了年青的女孩子手里,那位女孩子很生气,就想:如果那只鸟飞走了,小鸟就可以接送自己吗?
第四次,那个女孩子飞到了年青的女孩子手里,那位女孩子就想:如果那只小鸟飞走了,小鸟就是那只小鸟,而那个女孩子就会和她的小鸟一起走远了。
这个故事告诉我们:不要贪玩,不要随意玩弄小动物,要保护小动物们;要认识到自己所处的地位,不要被别人欺骗或者欺骗,要保护自己。