您好!
我是中国矿业大学2002届工业设计专业的一名学生。悉闻贵公司在激烈的市场竞争中始终保持着追求精彩、追求胜利的精神;并以高素质的人力资源和成熟的企业文化理念,拥有很大优势的人才吸引力。作为一名工业设计专业的应届毕业生,我热爱自己的专业并为其投入了巨大的热情和精力。
在xx年的学习生活中,学习了广泛的专业知识,拥有较强的实验操作能力。课余时间我充分利用学校的图书资源,阅读了大量的资料文献,并虚心的向老师讨教,积极的参与实验,使我掌握了丰富的专业知识,并培养了优秀的团队协作能力和务实的工作作风。
在工作的大学生活中,我严格的要求自己,努力的向老师、同学学学习,尽职尽责的完成自己的每一个任务,积极参加学校社团的活动,并获得了很好的成绩。通过自己不断的努力和老师同学的帮助,我已经具备了团队协作精神,有能力胜任一个团队的设计师。
在校期间,我多次获得学校奖学金,且发扬了自己的特长,曾获学院学生征文比赛的二等奖、广播站优秀员,并获广播站系统大赛证书。
我希望能到贵公司去工作及学习。我深知:是为人才、为己才,是为将来做好工作的需要。我的专业是电子信息工程。我的兴趣爱好广泛,喜爱音乐、旅游、摄影、写作,并且热衷于游戏、音乐等。
最后,再次感谢您阅读我的求职信。
此致
敬礼!