我是一名刚从大学校门踏出的大学生,虽然说在有限的大学时间里,可以学习很多的知识,但是在校外的社会经验是远远不够的,这也给我们的学习带来很多的麻烦。我们必须在校园里学习一些社会经验。这让我们有机会了解更多的社会,增长自己的见识。
通过这两个月的学习,学到了一些东西,更重要的是有利于自己更好的了解自己的不足之处。这对我们今后的学习和工作都有很大的帮助。我想这次的学习,会对我在今后的学习和生活中发挥着很重要的作用,也会在我的人生中有很多的帮助和作用。
大学生活已经过去两年了,大一的我们也即将走上自己人生旅程。而这次的经历也将是我人生的一笔财富
在此,我要感谢在学习过程中给予我无微不至的关怀和照顾以及帮助过我的所有人,感谢你们!