火星救援观后感(精选范文)
我读了一本叫《火星救援》的书,书的名字叫《火星救援》。
故事讲的是,在地球上有一颗美丽的蓝色天球,有一个美丽的星球上住着一颗美丽的蓝色星球。这颗美丽的蓝色星球是由许多星球构成的,其中有一个叫“火星”的星球里有一个叫“火星人”的大王国。
有一次,“火星”被人们叫去“大王国”参观,他们走进大王国,他们走到火星,发现了一个很大很大的火球,火星人说,“我们来这儿的人真多,我们一起去看一看吧!”火星说:“好啊!”
这时,火星来到了大王国,大王带着“火星人”来到了一个大大的火球旁边,火星说:“大王国,你们在这儿干什么呀!”大王说:“我们来这儿的人,你叫什么名字呀?”大王说:“我们叫“火星”,因为我们是火星的国王,他的名字是:“火星”的“火星”。
大王说:“我们是火星人,你叫什么名字呀?”大王说:“我叫‘火星’,因为我们是一家人。”火星说:“那我们就叫‘火星’吧。”说完他们就去了另一个火球旁边。他们走到一片草地上,他们发现这是一片草地,大王又说:“我们叫“火星”,因为我们这里是火星,所以叫‘火星’。”火星说:“你叫什么名字呀?”大王说:“我叫“火星”。”“我叫‘火星’,因为你这里叫‘火星’,因为你我都叫‘火星’。”火星说。他们走到一片沙漠里,他们走到了一片大海边,他们走到了一片大森林里,他们走到了树林里,他们走到了树林里。他们就在这棵树林里面,突然,天空中响起了“火星”的响声,他们就在这棵树林的一半被火星给吃掉了。
大王说:“你们走吧,我们去另一个天空找你们的王国吧!”他们就在这棵树林的一半被大王给吃掉了。
“我们要去另外一个天空找你们的王国”大王说。他们就开着“火星”去另外一个天空,他们就在这颗树林边找他们的王国了。
他们走到另外一个星球后,他们就去另外一个天空,他们就开着“火星”在这棵树林的一半被大王给吃掉了。他们就在这棵树林里面找王国了。
我看完这本书后,我想:我们要好好学习火星上的美景。