火星救援观后感(精选范文)
篇10
《火星救援》,一个让人热血沸腾的题字,火星救援,一个让人心痛惋惜的题字。
《火星救援》主要讲述了人类因自然灾害引发的一系列事情。主人公马克和一群宇宙飞行员在火星救援的故事。马克在火星救援中不幸遇难,留下了孤独的他。为了重回地球的生活,他和几位宇航员结伴来到火星考察火球。他们遇到了无数的危险。最后他们成功地将火星带到太空。
马克和马克两兄弟都是优秀的航天员。可是在火星上的生存空间和地球上的火灾,马克的父亲马特尔也遭受到了火星上严重的危险。为了生存他们必须在火星上建造一座空中火星基地。
他们的团队精神多么让人敬佩。他们为了生存他们不怕困难,永无休止的探索火星上的各种可能的生物,他们还为了救人,不顾一切。
这就是我的感悟。