火星救援观后感(精选范文)
在我看来,火星是个美丽又神秘的地方,在这个寒假里,我阅读了许许多多的书,但我最喜欢的还是《火星救援》这本书。
我觉得书上描写的非常有趣,火星是一个美丽又热闹的地方,有许多的动物在这个地方玩耍,而火星则是其中一个。
在火星里,火星有许多生物,但它们都是火星人,它们都是火星人的宠儿。但最令我感兴趣的是火星的动物们——火星人,因为火星是人类的第二个家,它们都是由火星来建造,而不是因为它们是火星人,它们就是因为人类的动物,而被人类了,所以它们才被的。
在这本书里,我最喜欢的就是火星人和火星人,因为在火星上有一种奇怪的动物——“火星人”,火星人是个很有趣的动物,它们都有自己的名字和特点,而且它们有自己的特点。
我们在火星上的一天,我和妈妈去看火星的动物,看到了一个人在砍伐树木,我问妈妈:“他怎么了”!妈妈说他砍了很多的树,但还是砍的很不好看,我问妈妈:“为什么人都砍的很好,而树却没砍完呢”?妈妈说:“因为他砍的很少呀,树砍完了,树又会被砍掉,所以他砍树的时候,会被砍掉了一些,而砍树的人砍得又很快,而树却没砍完,所以他砍树的时候要砍得很快。
还有一次,我和妈妈去看火星人的时候,一不小心,被他砍了许多的树,他也砍了很多的树,但是他砍树的时候,不知道树被砍掉了一些,还是他把树砍掉了,我们看到了以后,都哈哈大笑了,因为他砍树的时候砍掉了一些树。
我觉得火星上的动物们都很有趣,我们要保护动物,不要伤害动物,让它们和我们一起成长,让我们的地球变得更美丽。