冬天已过去,春天就像一位天使悄悄地从我们身边走过。
我爱春天,爱她的万物复苏,爱她的鸟语花香,爱她的万紫千红,更爱她的鸟语花香。
春天在公园里。那些小草探出了头,好奇地看着这个新世界。柳树姐姐也抽出了绿色的头发,小草弟弟也悄悄地从土里钻了出来。花坛里开着五颜六色的花朵,有红的、白的、黄的、紫的、粉的……
春天在小河里。河水哗哗地流着,好像是在唱美妙的歌。小鱼儿们在水里快活地游来游去。河边的柳树姐姐梳着自己的辫子,正和其它小动物们玩游戏呢。
春天在森林里。那里的树木长出了新的枝叶,像在给人们撑起一把把绿色的大伞,给人们带来了凉爽。
春天在小朋友们的心里。
春天在田野里。田野里到处一派生机。一片片金黄的油菜花,一片片绿的麦田,一阵阵清风吹过,麦田里的油菜花随风舞动,好像是海洋中美妙的旋律。一阵清风吹来,油菜花随风舞动,好像在向人们展示它们那优美的舞姿呢。
春天在小河里。河水清清的,水里的沙石都看得一清二楚。河面上,几只小鸭子正在欢快地游来游去,好像在说:“春天来了!春天来了!”
春天在小鸟的叫声里。“叽叽喳喳,”好像在说:“春天来了,春天来了!”
这时,我听到了一片欢笑声。我抬头一看,一群大雁正从南方飞向北方。他们排字,好像在说:“勤劳的人们,春天来了,快醒醒!”
我爱我们美丽的春天,我爱这美丽的春天。