春天是一位魔法师,她用她的魔棒棒一吹,小草探出头来,大树长出了嫩芽,小花开放了,柳树发芽了……
春天是一位画家,她一挥一挥一吹,小花也从睡梦中醒来了,它们伸伸腰,扭扭腰,看着大地妈妈,大树长出了嫩绿的新芽,小草从地妈妈的怀抱里探出头来,大树长出了新芽,小鸟从窝里唱着动听的歌曲,大树长出了嫩绿的叶子,小花开放了,大地一片生机勃勃,春天,真美丽啊!
春天,还是一位小音乐家,她一吹,大地都唱出了美妙的音乐,大树长出了嫩绿的叶子。小鱼在水里欢快地游来游去,小朋友们都穿上了五颜六色的衣服,他们有的在玩捉迷藏,有的在捉迷藏,还有的在放风筝,小朋友们玩得真开心呀!
春天,一个万物复苏的季节!