我是一棵树,是一棵树的树。春天的时候,我的枝干就像一位亭亭玉立的仙女,亭亭玉立地站在那里。夏天,我的叶子是深绿色的,就像是一把大伞,挡在人们的头顶,挡住烈日的强光,遮挡阳光。秋天,我的叶子是火红色的。就像一团团的火焰,把人们的脸烤得辣的。冬天,我的枝干是白色的。就像是一幅美丽的图画,在大街小巷的各种各样的树上,都有我的身影,我的身体上还留有一层薄薄的冰霜,这是我的身体。
我的身上还长有许多的小花,有红的、黄的、紫的、橙的,五彩缤纷,美丽极了。冬天,我的身上都披着厚厚的棉袄,这些都是大地妈妈给我们的礼物,我们在冬天里可以看到许多的小动物,比如:小鸟、小鹿、小马、小兔、小松鼠……我们还可以和小鸟、小马、小松鼠一起玩耍,这是多么的好啊!冬天的时候,我的身体上都穿着洁白的衣服,这是我的衣服,在寒冷的时候我们也可以和小鸟一起玩耍,这是多么好啊!
我们还可以做成许多的美食,例如:苹果、梨树、苹果、苹果,等等。
我们还可以做成一些花、树木、花草树木,这是我们的生活方式和我们的生活息息相关,我们不用为了一点小事和人争吵,这是一件多么美好的事情啊!我们要为社会做出贡献,为人类做出更多的贡献!
你看,我就是一棵树,一棵有生命的树,一棵有意义的树。