春天,一个美丽的季节,一个充满希望的季节。她不像夏天那样炎热,不像秋天那样萧瑟,更不像冬天那样寒冷。她就是春天。
春姑娘来到小溪边,给小溪穿上了一件绿色的外套。小溪边的野草从地底下探出头来好像在说:“小溪姐姐,我们可以到你的身边做朋友吗?”溪水里的冰化了,溪水哗哗地流着。春姑娘给了小溪一个很大的舞台,上面有许多花,有黄灿灿迎春花,有粉嘟嘟的樱花,还有红艳艳的玫瑰……它们都像一个个亭亭玉立的仙子。
春姑娘来到花园里,给花儿们穿上了一件花衣服。花儿们都穿上了五彩缤纷的裙子。小蜜蜂飞过来,告诉它们:“花儿妹妹们,我们要酿造美丽的蜂蜜!”蝴蝶在花丛中翩翩起舞,告诉它们:“花儿妹妹们,你们要努力地为春姑娘们造一个好地地方。”
春天,一个充满希望的季节,一个充满活力的季节,我喜欢春天。