喜羊羊爱上灰太狼作文(优秀范文)
灰太狼与喜羊羊
喜羊羊
灰太狼,这个名字对我来说很熟悉,他有一双黑色的眼睛,一对尖尖的耳朵,还有一个红红的脸颊。
灰太狼很狡猾,每天都是灰太狼来到羊村,灰太狼先是用他的尖尖的牙齿咬掉羊村的羊,再用它的大脑袋把羊村的羊都吃掉,然后又拿出它的特有的聪明才智去打败羊,最后把羊村的羊全部都吃掉,灰太狼就变成了一个贪吃的坏家伙。
灰太狼有时候也很善良,有时候还会帮助一些人,有一次,我和朋友玩耍,看到一个乞丐,我就给了他一些钱,但那乞丐没有给我,我就走过去,给他一些钱,这时候他又跑过来对我说:“你是不是没有零钱?我给你一元钱你去买几个冰淇淋。”我就跑过去买了几个冰淇淋。我们又一起去看电影,那时候看了《灰太狼与喜羊羊》,看完后我觉得很好看,我们又回到了家,我把这件事告诉了我的妈妈,妈妈笑着说:“好吧,你去看电影。”我就去看电影了,妈妈说:“你去看电影,等我回来。”我看了,过了一会儿,我又去看电影,看完后我觉得很好看,我就去看书了。后来我又看了《灰太狼和喜羊羊》这部电影,我觉得很好看。
这就是灰太狼的故事,他有一颗善良的心,我们要向他学习,做一个善良的人。