喜羊羊爱上灰太狼作文(优秀范文)
在一条小路上,一只喜羊羊正要去上学。一只灰太狼突然发现,他的羊宝宝被狼追赶走了。喜羊羊想:“我就在这儿等,这不就成了灰太狼的口中餐了吗?”就在这时,灰太狼听到了声响,赶紧往上爬去,原来他看到了狼孙子,灰太狼看了看喜羊羊。灰太狼想:“我还是先去上学,把这只羊赶快送回去吧!”就这样,灰太狼把羊赶上了高高的讲台。
“咚咚咚咚”,上课了,老师拿着一叠试卷走进了教室。老师一进教室,就说:“同学们,我们今天就来做一个试卷。”老师一说完,就开始做了。“我做了一个最简单的,一百分。”“我做了一百分,一百分。”
同学们看到老师把试卷放在讲台上,就开始做了。“我做了一百分,一百分。”“我做了一百分,一百分。”“我做了一百分,一百分。”……同学们都在认真地答题,只等老师把试卷发下来。
到我了,我一看试卷,顿时傻眼了,试卷里空空如也,我不知该怎么办才好。就在这时候,我想到了老师平时对我说的话:“要想做一个优秀的学生,就必须要有坚定的信念,要相信“有恒心,就一定能成功。”想了想,我就拿起试卷,认真地做了起来。我认真地检查了一遍,发现有不会的问题,就一遍遍地做了一遍又一遍。
终于,我做完了。“我终于做了一百分了,我成功了!”我高兴地大跳。