灰太狼的生日是xx月xx日。他早早地把生日礼物就打开了。一个大蛋糕就在他头上,他看见了一只羊和一只羊。灰太狼想把羊和羊吃了,就对羊羊说,羊羊,你先吃吧。说完,灰太狼就拿起一张纸条,上面写着:我去找小羊们玩。
羊羊们到了小羊家后,小羊对灰太狼说:你先别去玩了,等我们玩完了再去玩。说完,灰太狼就去玩了。
过了几天,羊羊们要去找小羊们玩耍,这时,小羊们听见了他们的笑声。原来,他们的笑声是因为小羊们在玩一个游乐园啊!
过了一会,小羊去找羊羊们玩耍,这时羊羊们的笑声是因为小羊们在玩一个游戏。羊羊们听见了他们的笑声,就说:你们笑什么呀?
小羊们说:我们要去玩游乐园。
小羊们听见了小羊们说的话,就去玩了。小羊们玩得十分开心。
过了一会,小羊们就回来了。他们一起玩耍的时候,一起欢笑的时候,羊羊们也回来了。
羊羊们和灰太狼一起过生日,他们也玩得十分开心。