我的妈妈周记(优秀范文)
今天我的妈妈生病了,我给她喂了一点粥。妈妈很快的吃完了,我又帮妈妈擦擦药水,妈妈好像很难过的样子,我问她:“妈妈别难过了,我来帮你做吧”。妈妈笑着说:“可以”。于是我帮妈妈把粥倒了。妈妈吃了很快,妈妈还不时的问我:“你还有没有感觉到妈身体不舒服?”我回答说:“没有。”
妈妈又问我:“你是妈妈的宝贝吗?”我说:“是的。”妈妈很快的吃完了,妈妈又把粥端给我,我把粥盛进了碗里,妈妈一个一个的问我:“我的宝贝乖女儿,粥做好了吗?”我点了点头说:“还好。”
妈妈把粥端给我,我把粥放到了我的妈妈的床上,我说:“妈妈我的宝贝女儿,粥做好了”,妈妈说:“我的宝贝女儿长大了,我的宝贝女儿长大了。”