我的妈妈周记(优秀范文)
我的邻居家住在农村,我的邻居家养了一只小猫。
他的耳朵尖尖的,像一块大石头嵌在脑袋上,眼睛圆溜溜像两颗宝石,一个小小的鼻子,一张小嘴,一个三瓣嘴。他的身子是白色的,像穿了一件白色的棉袄。
有一次,我和爸爸妈妈一起到他家里去玩,我们在他家门前的大树旁边,看见他正趴在树下,用手捧着一个小猫咪,他的小脑袋在不停地动,他的小手在不停地摸小猫咪的头。他还把小猫咪放在他的手里,然后,在他的手里,小猫咪的眼睛转来转去的,像在说:“小主人,你真懂事,我要让你变得更乖。”
过了一会儿,小猫咪终于醒了。它看到我和爸爸妈妈走了,就一下子跳了起来,把头转向爸爸妈妈,我和爸爸妈妈一起把它抱在我的怀里,我对他说:“我一定好好学习,以后好好报答他们。”