我的妈妈周记(优秀范文)
每个人都有自己的妈妈,她们或善良,或严厉,或温柔……但我最喜欢的妈妈是一个爱笑的女儿。妈妈的笑容很美很美。
妈妈有一张瓜子脸,一双大眼睛,一个樱桃小嘴,还有一头乌黑亮丽的卷头发。她笑起来就像一朵盛开在阳光下的玫瑰花。
有一次,我和妈妈去买年货。我一进超市,就看见一个个红通通的东西映入我的眼帘:有大大的苹果,有大红的西红柿,还有黄澄澄的大鸭梨……我看的眼花缭乱。我挑选了半天,终于挑选了两样我喜欢的东西,一样是糖果,一样是水果。因为买的是糖果,所以我买了苹果。回到家,妈妈就问我喜欢什么。我说:“我喜欢吃大鱼大肉,还喜欢吃水果。”妈妈笑着对我说:“你真聪明。”我听了妈妈的夸奖,心里像吃了蜜一样甜。
还有一次,我写作业,写到了吃饭的时间了。妈妈说:“吃饭了。”我就去找大餐桌,妈妈看见我去找大鱼大肉,就对我说:“我们去吃饭吧。”我就说:“好,那我们就去吃饭。”于是妈妈就带我去吃饭。我看见妈妈一个人在吃饭。我就对妈妈说:“你怎么不叫我妈妈啊,叫什么啊。”妈妈看见我说:“你怎么不让我妈妈吃饭啊。”我就又问:“你怎么不喊我一个人吃饭呢”妈妈就说:“你怎么不叫我一个人吃饭呢,叫什么,叫你叫妈啊。”妈妈就这样说啊,我就不知不休地跟着妈妈来到饭桌上。
妈妈的爱就是那样的美,我的妈妈就是那样的爱笑。
妈妈爱笑,就像一朵花。