我的妈妈周记(优秀范文)
我有一个非常要好的邻居,他叫王叔叔。
有一次,我在楼下玩,王叔叔正在吃饼干。我看见了,说:“你在干什么啊?”王叔叔说:“小朋友,小朋友的妈妈生病了,所以我要送妈去医院。”我一看,原来他在吃饼干,我说:“好,那你就送我妈妈去医院。”于是,我把饼干分给了王叔叔。王叔叔吃的津津有味。
到了医院,王叔叔把妈妈叫了过来,把饼干给了王叔叔。王叔叔拿过饼干,把饼干吃了。过了一会儿,王叔叔的妈妈回来了,看见王叔叔的妈妈来了,连忙问这是我买的饼干干吗呀。王叔叔说:“是我买的饼干,你看,都是我买的吧!”王叔叔的妈妈说:“谢谢!”
我说:“不用谢,这是我应该做的。”
我的邻居,就是这样一个好邻居!