我爱校园,它是一处美丽的风景区;它更是一处美丽的大花园!
一进入校园,首先映入眼帘的是两棵高大的榕树。它们像两位战士一样,日日夜夜守护着我们的校园;它们像两名战士一样,保护着美好的学校。
再往前走,一片绿油油的草地映入我的眼帘。小草像一个个小绿色的精灵,随着微风翩翩起舞。草丛旁的小花也不甘示弱,争先恐后的向我们展示自己的美丽。这时,一只只蝴蝶在草丛间飞舞,有红的,粉的,黄的,紫的……五彩缤纷。一阵春风拂过,蝴蝶就停止了飞舞,变得翩翩起舞。
走过草坪,我们来到了小花园。小花园的景色是那么优雅,那么迷人。我们一进去就被这儿的小花吸引住了,它的花朵很鲜艳,就像一片花海。一阵春风吹来,花儿随风摇摆起来,好像在和我们点头致意。一阵夏风吹过,花儿随风摆动,就像一位位美丽的仙女舞动着美丽的舞裙。
我们来到了操场,操场的四周是一个个花坛,花坛四周种着许许多多的花草树木,花坛里的小花小草都在为我们点头、打招呼。有红的,黄的,蓝的,紫的……五颜六色美丽极了。
在操场的左边还有一片树林。这片树林有许许多多的树,树上的叶子一片片都像一只只蝴蝶,在空中翩翩起舞。还有一棵棵大树,就像一个个威武的战士站在那儿,日日夜夜守卫着我们的校园。树林的四周是一个个花坛,花坛里开着美丽的花儿,红的、黄的、白的……五彩缤纷,好看极了。在花坛的后面是一片草地,草地上的小草也都像一个个绿色的精灵。这些小草都像是我们的一个个精灵。
啊!我爱校园的一角,你为我们带来了多少欢乐呀!