我是一只快乐的小精灵,我生活在一个小山村里。村子里住着一群可爱的小精灵,它们有一对翅膀,一只翅膀,还有一双翅膀。我生活在一个小山村里,一天天地成长。
我的生活过的很好,有时我会和小精灵说心事,有时我会和我的小伙伴们一起玩耍,有时我会和小精灵们一起去大海边玩,我会和小精灵们一起去沙滩上做游戏,玩累了就会躺在沙滩上看着天空上的白云,我还会和小精灵们一起去大海上晒太阳,我还会和白云们一起去海边游泳,去大海中泡澡,我还会和小精灵一起去沙滩上看着海浪拍打着礁石发出的声音,我还会和小精灵们一起去海边洗澡,我的小伙伴也会跟着我一起去海中玩耍。
有一天我去海边,看见了许多小精灵,小精灵们在我身边玩耍,小精灵们有一对翅膀,一只翅膀,还有一只翅膀,还有一个翅膀,小精灵们看见我很害怕,就飞走了,我看见小精灵们飞走了以后,我的心里很难受,就跑到大海里面去泡澡,我泡完澡回来的时候看见海里有一个小精灵在跟着我,我看见这是一个小精灵,我想我的小伙伴也跟着我一起泡澡吧,我也要和小精灵们一起去海边洗澡,泡完澡,我的心里就很难受,我就跑去小精灵们身边,对他们说我要去大海上去看看,他们说:我带着我的小伙伴去海中泡澡,我看见大海里有许多小精灵,我就跑到大海里面泡泡,我泡完泡泡澡回来的时候看见小精灵们都在大海里泡泡,我们就去大海里泡泡。洗完澡我和小精灵们就去大海玩了一会儿,我们去了海边,我和小精灵们在海里面游来游去,玩得很开心。
我的小伙伴们都很可爱,很有趣,他们都很喜欢我,我也要和他们一起去大海上去晒太阳,我还要和他们一起玩耍,一起玩耍,让他们和我一起去大海中泡泡。