有一个小女孩,她的家在北京,她每天都要来北京旅游,她在那个小女孩的心中,只有一个愿望,那就是来到北京旅游。在她的心里,只有一个愿望,那就是去北京。
那天,她来到北京。看到的是一片红,这里的红是红色的,像一条红色的大围巾,这里的红,让她感到无比的温暖,在红色的围巾中,还夹带着些许,的,绿色的,紫色,红色的等等,这里的紫色,,绿色,青色,紫色,白色,蓝色等等,都让人感到十分的温暖。
她一下来,她就被这里的景色吸引住了,这里的美景令人陶醉。
小女孩的母亲看到了小女孩,母亲问道:“小女孩,你为什么要来这里?”小女孩低下头,不好意思的说:“母亲,我不想来了。”她的母亲没有说话,只是对小女孩笑了笑,就走了。她走到母亲的面前,母亲没有再说什么,只是对小女孩笑了笑,就离开了。母亲的眼睛里,只有泪水,对小女孩笑了笑。
母亲走了之后,小女孩看着这片土地,心里感到十分的伤心,小女孩看看这片土地,心里感到十分的伤心。母亲在这里走了之后,小女孩看了看土地,她看到了母亲那双眼睛,她看到了母亲那双眼睛,小女孩看到了母亲的眼睛,母亲的眼睛是那样的美,那样的温柔,那样的可爱,那样的亲切,母亲看到她眼睛中的泪水是那样的美,就走了。
小女孩又一次低下头去看着这片土地,母亲看到小女孩的眼睛是那么的清澈,那么的明亮,母亲的眼睛是那样的美,小女孩的眼泪也是那样的晶莹剔透的,小女孩看到了母亲,就把母亲抱在了怀里。小女孩看到了母亲,就想到了母亲在她的心中的位置,小女孩看到了母亲,她看到了母亲在小女孩的心中是多么的重要,小女孩看见了母亲。就把母亲抱了起来。
这里的土地是多么的重要呀,小女孩看到母亲,就想到了母亲在她身边的位置,她们的位置就在眼前。小女孩看到母亲,就想到了母亲,她的眼泪就一下子流了出来。
母亲,我爱您!