“人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。但愿人长久,千里共婵娟。”今天我们在这里举行了xx年一度的文艺汇演,这次的文艺汇演主要是由五位主演出的,他们分别是:诗歌朗诵、小品等。其中有一个节目最令我难忘,是这样的一段对话。
在一阵热烈的掌声中,演员们开始了自己的表演,他们的表演可精彩了。他们穿着华丽的服装,拿着各自的道具,表演的十分有特色。其中有一个舞蹈是“小品”,演员们在台下一边说笑,一边做着相声,还有一个小品是“老师在家给学生上课”,这个小品是老师和学生一起玩,老师让学生上来讲台上,让学生回答问题,老师让学生回答问题,他们在回答问题的时候,都不敢站起来,生怕说错了。
这一个节目表演很精彩,台下的同学们也都不约而同地鼓掌,这个节目是《我和我的祖国》这一段的。台下的同学们也都不约而同的鼓起掌来,他们的表演真是十分精彩。表演结束后,台下的同学们都不约而同的鼓起掌来,这个节目的主题是“我和我的祖国”。台下的同学都不由自主地鼓起掌来。这个节目表演很有特点,它不仅是为了表现我们祖国的美好,更是为了让同学们更好地了解祖国的大好河山。
这次的文艺汇演真是精彩啊!它不但让我们了解了祖国的大好河山,而且让我们明白了祖国的大好河山的壮丽。我们以后一定要好好学习,长大之后把祖国建设得更加美丽。