篇1
每当我看到一些小朋友在放风筝,我心里就痒痒,就想着要是我也能放,那该多好啊!可是我的梦想是想成为一名天才。
于是我下定了决心,一定要成为天才,于是我每天都坚持去练习,每天都去学校练。每天都去老师那儿请教我们学习怎么做才能更好。
有时,我也会想:为什么天才不是天才,那些天才是天才!于是我下定决心,要像别的小朋友一样,做天才,天才。
我每天都去老师那儿请教。每天,老师问我们一道数学题,我们就会认真的思考,我们一个个都能做出来,就这样,我的梦想就实现了。
终于,我梦想变成天才了,我想我长大了要当天才,我要成为天才,我就要为天才努力,我要让所有人都能成为天才,成为天才,我要让所有的人们都为我骄傲,我要成为天才。
我相信我的梦想一定会实现的。我会为天才加油,相信我的。加油。。。我相信我的梦一定会实现!