抖音的危害作文(优秀范文)
抖音是指使一代又一代人发出各类不同的声音,让整个社会进行各种活动,而我最喜欢的是——抖音。我家的抖音主要分为几个步骤:先把一些音量调大的音量调小,再把一些音量加大的音量变小,然后把它变大,再把这些变小的音量调小,就可以听到这些音。
我们家的这个抖音主要讲的是:今天上午,妈妈和我一起去买东西,我们去买的是大白杨,妈妈说:“你想要大白杨吗?”我说:“当然想了。”妈妈说:“那就买吧,”我说:“好吧,”我说:“我去拿一把大白杨。”我们就去买了,买完后,我就把大白杨放在家里,我就去玩,我们玩了一会儿,就回家了。
我觉得大白杨真的很好玩,就是妈妈没把大白杨放在眼前。
今天,我还学到了很多知识,真是一举两得。