我的爸爸是一个很爱抽烟的人,但是他从不抽烟,而且他还很爱喝酒,他还很喜欢看书。
有一天下午放学回家,我看见爸爸正在看书,我说:爸爸,你为什么不出去走走,我自己可以自己玩一会,爸爸就看了一会书,我就把作业全部做完了,我把作业写完以后,就出去玩了。
我就玩了一会电脑以后,看见爸爸还在看书,我就把作业本给爸爸做,爸爸就把作业做完了,我就把作业做完以后,就把作业给爸爸做了。
就这样我们又一起出去玩了一会电脑,爸爸就回来了。
这就是我的爸爸,一个爱抽烟、爱看书、爱看书的爸爸。