一个人一生下来要经过许多磨难,但是这些磨难都是成长必备的财富。
从小,父母给了我们无限的爱,从幼时的咿呀学语到成家立业,父爱如山,母爱如水。这么多年来,父母为我们做了许多事情,让我们懂得了爱。从xx年级到xx年级,从xx年级到xx年级,父母给了我太多的爱,我们应该去珍惜。
在一个寒风凛冽的冬天,我的手冻得通红,妈妈却说:"没事,我的手没关系的。"说完她又拿起一件外衣帮我包住,又拿起那件棉袄,又去上班了,妈妈这样做是为了我。
妈妈,你为我们付出了这么多,我们应该好好感谢您。
这件事情使我懂得了:世界上最大的爱是母爱,最深沉的爱是父爱,而父亲的爱却是不求回报的爱,这种爱,是世界上最伟大的,他总是无私的把爱献给我们,这种爱,不求回报。