“时间就像海绵里的水,只要愿挤,总还是有的。”这句话是我最喜欢的一句格言,因为我觉得只有挤,才能挤出时间来。
我上xx年级时,老师要求的每一件事情都是:读书、做笔记、复习资料、做课堂作业。可我却是不读书、不复习功课,我知道这一点是不对的。但是我却没有想到我竟然这么做是不对的。因为我没有做到,所以没有把这些知识点复习好。
我在这件事情上我做出了很大的努力,因为我是在读书,所以我才没有做出很大的努力。因为我没有做到,所以我没有做到,所以我没有做到。我没有做到,所以我没有做好。
这件事情,也给我的感觉是很不好,因为我没有做出什么努力,我只做了一件我没有做到的事情。
有一次,老师要我们做一道题,我不想做,老师让我们回答一个题,我说:这题目不是不做吗?老师说:那我就不想做了,我想:老师是为了我们好,我们应该做这个题目。
于是,老师让我们回答题目,我回答完了题目,老师让我们回答题目,我就把题目读了一遍,然后把题目读给老师听,老师又让我们读一遍,最后老师说:这题目你不会读吗?我说:我不会读,老师让我读,老师读完了题目,让我读了一遍,然后我读了一遍,我读了一遍,老师就把答案读了一遍。老师听完了题目,然后说:我让你们读一遍,然后,老师让你们读一遍,读完了,我就读完了,老师读完了题目让我们读一遍,读完了老师就让我们读一遍,老师读完了题目,我读了一遍,我就读完了。
老师说:好的。
我就读完了。老师把题目读完了。
我们就做完了。
这件事情让我觉得很不好,因为我不但没有做出什么大的努力,还浪费了这么多的时间和精力。所以,我要做到这件事情。