最美的时光作文(优秀范文)
时光,如同白驹过隙,一晃就过去了。不管怎样,时光都会一去不返。
在一个风和日丽的早上,我起床看到桌子上放了一杯咖啡,还有一本作业本,我拿着笔写着,忽然我看见了一道题目,我想了想:“如果我把这个题目抄下来的话,妈妈就会表扬我,那我就会变成一位大写的作家。”我就把这道题目看完了,然后我写完作业以后,就看了看,我看见了妈妈在给我检查作业。妈妈看完以后,就开始检查作业,妈妈检查完以后,就开始做家务,妈妈把我的床上的被子叠放好,然后就去做饭了。我看见妈妈做饭很认真,就对妈妈说:“妈妈,我来帮你吧。”妈妈说:“好。”我就把桌子上的饭菜放在餐桌上,我把饭菜都吃完了以后,妈妈就去洗衣服。过了一会,妈妈就去做饭了。
我把饭菜吃完后,就把书包扔在了床上。过了几分钟,妈妈回来了,我就对妈妈说:“妈妈,我把这个题目看完了,你以后不能乱扔垃圾,我会把这道题目抄下来的。”妈妈看了以后,就对我说了一声:“以后不许乱扔垃圾,以后不能乱扔垃圾。”这一下妈妈没有说话了,我以后也不乱扔垃圾。
我在这个星期里一直在帮妈妈做家务,虽然我很累。但是我很开心。我也要做一个勤劳、孝顺、懂礼貌的好孩子。