最美的时光作文(优秀范文)
时光如流,转动时间的车轮转瞬即逝。转眼我们的青春年华已渐行渐远。在这个时候,你们会在一旁鼓励我们,让它在我们的身边一直流转。
那是一个炎热的夏天,我们班正好有一次考试的成绩,大家都在奋笔疾书,只有一个同学还在冥思苦想,想了一小会儿,还是没有想出好的成绩,我心中不禁有些着急了,因为我是全班第三名,而我也有不会的题目,我心中的小鹿也开始乱蹦了,我的心情一直在不断的跳动,因为我知道我肯定考砸了,但是,这时候,一个声音打破了我的思绪,“你怎么还没有想好呢?”我抬起头,原来是班主任,她看到我心情一直是那么的不好,便走了过来,对我说:“不要紧,你看你的作文,都是一些很优秀的作文了,你看看你,每次考试都会考不好,你看看别人,每次都考了90多分,这次你考多少?”我看了看老师,发现老师那严肃的面孔,我心中的小鹿也开始乱跳了,这时,老师走了过来,说:“怎么回事,每次考试都会考不好,以后不能骄傲,要多多努力,要多看书,多读书,这次的成绩你考得不理想,下次再努力。”听到这个消息后,我心中的小鹿一下子就被我击败了。
老师的话语让我觉得我好像有了一股力量,使我重新燃起了斗志,下次我会更努力,认认真真的听老师的话,不会再让老师和家长为心了。
我知道老师说的很对,我不能辜负老师对我的一片苦心,我会努力学习,争取考一个好成绩。