我爱夜来香作文(优秀范文)
夜来香作文1
夜来香,是一个美丽,可爱的夜来香。我和爸爸妈妈在夜来香的怀抱中睡着了。
可是,一个不小心我们把它给碰了一下,它就立刻死了,这可把我们害惨了。
我们又走了一段路,就看见了一个小孩子,她的爸爸妈妈在这里,她就在这边。我问她,小妹妹,爸妈妈在这里呢?她说:妈在家呢,我们就去她家玩吧!我听了这句话,就知道了这个小孩很爱她的爸爸妈妈。我们就走了一段路,就听见有人在喊妈,这个小孩是我们家最小的女孩。我们就跑过去,问她,小妹妹,妈在哪儿?妈说:妈在这边,等你们回来再跟你们玩。可是她还是不回家,妈就把她扔到了一个角落里,不管她了,她就哭了起来,哭完,她的妈妈说妈是不会让她的女儿去玩的。我听了这句话,就不想再跟她了,这件事,就这样过了一段时间了。我想:她是多么的爱自己的家呀!就这样,我们离她的家也越来越远了。
夜来香的精神就是值得我们学习的。我们不能像她一样,只会爱家,不会爱他人。
有一天,我们在一个公园里玩,玩累了,就在这里休息。突然,天色突然暗下来,就在这时,我的好朋友小丽来了。她的爸爸妈妈就是在这儿。我们就在这儿休息了一会儿,她的爸爸妈妈就走了,我们就在这里休息了一会儿,我就去玩了。这里的游戏玩的非常开心。我就玩了一个游戏,我把一个游戏玩了一遍就回家了,玩到家了,我就去吃饭了。妈妈回来以后,就把我骂了。
这就是我家的夜来香,你们家的夜来香是不是很美?
我爱夜来香作文(优秀范文):5
我是一只小小的夜来香,在一个夜晚,睡觉,我突然觉得很无聊,我便想起了一首诗:
夜来香
晚来风雨声
春来江水绿如蓝。
夜来风雨声
夜来风雨声,花落知多少。
春来江水绿如蓝。