在每个人的心中都有一颗星星。它是一颗美丽的珍珠,一颗璀璨的宝石,一颗美丽的星星。它是一盏灯,为迷失方向的人照亮前方的路。
我的心中有这样一颗星星,它有着闪闪发光的眼睛。这颗星星是我在幼儿园的时候。
有一次,我们全家去爬山,到半山腰时我们累得气喘吁吁。这时一阵“哗,哗”的声音打破了寂静的场面,原来山上的树被风吹乱了,这时我们都以为山上的花草都被吹走了,可出乎意料的事情发生了。原来是一条小溪。
我们走进小溪的时候,小溪里到处都是一片生气勃勃的景象,可是,当我们走到小溪的时候,我们的眼前却变得十分清楚。小溪里的水都是黑色的,可以看见小溪里的水都是黑黑的。我们在小溪里,发现了一只只小小的虫子,还有许多许多的小鱼,我们都在那儿玩耍着。
我们走过这个地方后,发现小溪中间的小溪上面有着黑黑的小鱼。我们想,小溪里怎么没有鱼啊?我们又想,那是不是小溪里面有很多虫子?我们都在小溪的上面玩耍。
这时我们走到小溪的另一边,发现一只只小鱼在那里玩耍。我们想,那是不是小溪里面有一只只小鱼在里面嬉戏啊!我们都在那边玩耍,可是,这时候小溪的水已经黑黑的了。我们在这边玩耍,那边却一直在那里玩耍。
我们走过这个地方后,发现那些小鱼也不见了。于是我们就在那儿玩耍。
我们走到小溪的另一边,发现那条小溪里有很多很多水,那时候我们在那边玩耍,那里也有很多水,可是小溪里面只有一条小鱼。
我们走过这条小溪后,发现这里的水都变黑了。那时,我还很小,不知道什么叫做小溪,于是我们在这里玩耍,那条小溪里的小鱼都被我们玩得不知道哪里去了。
我的心里很难过,这时我的心里有种难过的感觉。我的心里想着一直在那边玩耍的小鱼们,我很难过,我很伤心,我很伤心。