今天,老师布置了一个任务:在家里给我们的小伙伴做一个“家庭动作”,这是为什么呢?这就是因为我们今天要做一件很有意义的事,这件事就是——给我们家长写一封信。
我们先把一张信放在桌子上,等一会儿,老师说:“开始写作业了。”话音刚落,教室里立刻炸开了锅,你看!那边的同学一边写,一边说:“我的家长真好,真好。”
接着,老师拿出信,对大家说:“今天,我们要给我们家长写一封信,这是为什么呢?这是为你们班上的同学做一个动作。”
接下来,老师又给我们讲了一些动作要领,还给同学们讲了一些笑话。这次,我们班主任老师要求大家说笑笑,而且说的很好,我们全班都听了,老师又给我们发了一张卡片,上面写了:亲爱的爸爸妈妈,我们会好好听话,好不好?
这是我们家长的心,他们知道吗?我们是为他们好呀!
我觉得,家长们,我们是他们最好的伙伴了。你们也来读书吧!