今天是星期日,我和弟弟早早地起床,准备去游乐园玩。
走出家门,我们直奔“儿童乐园”。刚进去,我们就看到了许多好玩的,有“海盗船”、“蹦蹦床”,还有许多好玩的。弟弟一蹦高,我和弟弟就一起玩了,他玩得可认真了,连妈妈叫他回答问题的声音都没有,他还一直在玩,妈妈看到他这么认真,也就不生气了。
我们又往里面走。我和弟弟在那里玩了一会儿,觉得没劲,于是决定玩一会儿,我和弟弟就玩了起来。可是我们玩了好久,妈妈说:“要下雨了,我们回家吧!”妈妈说:“好啊!”于是妈妈把衣服脱完,我们就走了。
我和弟弟回家以后,就在家里玩儿了起来。我先玩了“蹦蹦床”,妈妈让我们在上面踩着凳子,然后再把脚伸到凳子的另一头,然后再把脚一抬,就可以了。我踩上去一点儿也没有动,妈妈就把我拉下来,我就下来了。
玩着玩着,我觉得好累啊!妈妈说:“下次我们还要玩。”于是我们就去玩儿了儿童乐园。