大家上午好!
今天是一个令世界少年难忘、令时代少年憧憬、令中国少年自豪和骄傲的日子。在这金色的xx月,我们迎来了我国第x届“感恩父亲节”。
今天是父亲节。首先,请允许我代表全天下的少先队员,向父亲道一声节日的祝福,并向辛勤哺育和关爱我们健康成长的爸爸和辛勤培育我们的老师表示最真挚的感谢!
父爱如山,母爱似水。父亲的爱是无私无悔的,是父亲那伟大的爱,是父亲那勤劳勇敢的爱。父亲节来临之际,让我们为伟大的父亲送上最真最诚的祝福。
同学们,父亲不是画笔,而是一块刻在石头上的字。他们用双手描绘出孩子们的未来,用坚毅的目光深情地期望着他们,用坚强的身躯守护着父亲的尊严。我们是父亲的坚实后盾,是父亲的钢铁长城,是父亲的人格底线,是父亲的无私奉献。
同学们,我们应该记住,父亲的脸上永远洋溢着微笑。他永远在我们心中,他永远在我们身边,我们要把他当成是一座山。我们要感谢父亲,要把他塑造成我们成长中的一座座山,我们要把他当成我们成长的一部分,让他成为我们生命中的一部分,我们要在父亲那充满爱的爱里,感受他那无言的亲切,我们要用我们的行动来感恩他。
最后,让我们把对父亲最真的祝福,化作最热烈的掌声,祝全天下所有的父亲,永远健康!
谢谢同学们!谢谢各位!