大家上午好!
今天,我们怀着沉痛和悲痛感到深深的遗憾,举行南平市中医院20**年“六·一”国际儿童节启动仪式,在此,我谨代表中医院、院长室和全院的职员,向你们表示热烈的祝贺!并向你们的家人表示衷心的感谢!
中医院自xx年创立以来,经过xx年的发展,逐步成为了一所朝气蓬勃、治病救人的大医院。xx年前,医院成为一家朝气勃勃、治病救人的大医院。xx年来,你们从一名小学生成长为一名光荣的白衣战士。xx年来,在你们的辛勤耕耘下,医院发展日新月异,你们用自己的智慧和汗水,谱写了一曲曲动人的青春之歌,谱写了一曲曲动人的奉献之歌。
你们在自己的岗位上兢兢业业,恪尽职守,用自己的爱心、耐心和诚心为病人解除了病痛;把青春奉献给了每一个需要她的病人;用自己的心血、汗水和智慧,为我们的健康,为医院的发展,为社会的进步创造了一个个安定的医患关系,为构建和谐医患关系做出了巨大的贡献!
在你们的带领下,医院已经走过了xx年的风雨历程,我们深深地感到:在你们的带领下,医院发展得很快,医院的面貌焕然一新,医院各种设施设备日益完善,医疗设备日益健全,医学科学技术迅速发展。你们用自己的智慧和汗水,谱写了一曲曲动人的青春之歌和健康之舞,谱写了一曲曲动人的青春之歌和生命的价值观。
xx年前,你们怀揣着对医学事业的美好梦想,怀揣对医学事业的无限憧憬,从四面八方齐聚南平市中医院这个大的舞台,为我们的健康,为我们的家人提供了健康的生活。在此,我们谨代表医院的所有职员,向你们表示热烈的欢迎和诚挚的敬意!
医生是一个崇高而神圣的职业,也是一个神圣的使命,是一个光荣而伟大的职业。xx年来,医院始终坚持的思想路线,在各方面取得了长足的进步,取得了可喜的成就。在院领导的关怀、院的领导下,在各位医务人员的辛勤努力下,医院在医疗保障和服务质量等方面取得了可喜成绩。医疗质量和医疗安全有效地控制了我院医疗服务质量的下滑和下滑。特别是在全院上下齐心协力的工作环境下,在医疗管理和服务质量有了长足的进步,医院在各科的业务管理和服务质量等方面都有了长足的进步。在今后的工作中,我们将一如既往地发扬医院“一切以病人为中心,以质量和医德为先导”的服务精神,全面提高医疗服务质和水平,不断开创我院医疗工作的新局面。我相信,只要我们团结一心、真抓实干,一定能为医院的明天作出应有的贡献!
同志们!作为你们的亲人和朋友,我们深切地感到无比的骄傲和自豪!
再次对你们的精神以及你们的高尚医德表示衷心的感谢!
预祝医院十周年庆祝大会圆满成功!祝你们身体健康、工作顺利、家庭和睦、万事如意!
谢谢!