大家早----
大家好!
今天,是一个非同寻常的日子!因为今天我们在这里隆重纪念五四92周年,举行一次伟大的爱国主义教育活动,在学校的正确领导下,在我们敬爱的老师的精心组织下,我们今天的大会开得非常有意义,非常成功。
今天,我们在这里举行一个简短的仪式,目的是为了让同学们进一步了解五四精神,更加深入的了解五四精神,并为五四运动的胜利召开,进一步弘扬五四精神,激励我们青年一代弘扬五四精神,为振兴中华,实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!
下面我宣布五四精神教育启动仪式现在开始!
第一项:出旗(请少先队员举起右手跟我念),(播放音乐
)。
第二项:升国旗,奏国歌,全体师生行注目礼。
第三项:全体立正,升国旗,奏国歌。
唱国歌)。
第四项:唱中华共和国国歌。
第五项:让我们用热烈的掌声,向我们的老师和同学们表示感谢!
我们青年学生一定要刻苦学习,奋发有为;我们青年学生一定要勤奋学习,德智体美劳全面发展。
我们青年学生一定要发愤学习,奋发有为。在学习生活中,我们要努力做到自主学习,刻苦钻研,打下坚实的学习基础和良好的思想品德修养。我们青年学生一定要发扬五四精神,刻苦学习,勇于拼搏,把握青春,掌握未来,用自己的青春和汗水,去实现自己的梦想和希望。我们青年学生一定要积极投身到学校的建设中去,用我们辛勤的劳动、勇敢的智慧、团结的力量推动学校的发展,去创造学校光辉灿烂的明天!同学们,“五四”精神永远不会过时。
我宣布五四精神教育启动仪式到此结束,谢谢大家,再见!