一个人的人生总是在黑暗中度过,而在黑暗中却能够找到前进的方向。
——题记
一个人的生命总是要面对黑暗,但是,人生的道路总是要面对黑暗。
我是一个爱面子的女孩,我不想面对黑暗的世界,但是我总怕自己面对那黑暗的世界。
每个人的人生总会遇到黑暗,当你在人生的道路上面前徘徊时,你就像一个无助的灵魂,不知道该做些什么,就在这一刻,黑暗的光明来到了你,让你看见了一丝曙光。
那一刻,我看着你,你就像一位老人,一边走,一边对着你的孩子诉说着你的一个又一个故事,你说:“你们的孩子都不是我唯一的孙子,只有我和妈。”
当你说:“我们的孩子都不在这里,只有我一个人在这里,这样就算是在黑暗的世界,也不会有什么可怕的事情发生,只要你们都在,我就会给你们带来温暖和希望,我们就会有希望,我就会有一丝希望,我就会有一丝希望,我就会有一丝光明,我就会有一丝希望,我们就会永远的在一起,只要你们的孩子在,你就会永远陪着我们,你就可以在这里,我就可以一辈子,永远陪着他,你们就会永远陪伴着我!”
当我说出了这一句,我看见了那一丝曙光,你的眼眶里满是泪珠,你看着我,你就像是在看着自己的孩子在,就这样,你就可以看着我的孩子,你看着他,他就会在心底笑。
每一天,你都会给我带来温暖和希望。
每一天,你的孩子都会陪着你走过那黑暗的道路,你看着他,他就会在心里笑,你看着他,他就会在心里笑,就会在这个世界上,你们就会永远的在一起,永远不分开。